а сейчас сюжет айва полностью проходится без репы? просто я последний раз полноценно проходил его еще в 2018, когда нужно было фармить репу или ждать др, и бегать по кв инсты для открытия следующих сюжетных квестов.......
ну и даже если сделать все инсты соло-проходимыми, то что это изменит для ботоводов? они же просто переключатся на фарм дейликов 3-4-5 секторов, потому что дойти до туда будет еще проще чем сейчас
на топазе ух я уже видел, как по 5 ловчих в максимально рандомном шмоте клетка в клетку бежали делать дейлики 4 сектора)) если убрать один выгодный фарм голды, они ведь просто возьмутся за другой
не думаю, что это работает настолько прямо
даже если завтра волшебным образом весь основной поток голды от ботов исчезнет, цены не рухнут на следующий день, потому что экономика варспы уже адаптировалась к текущему объему голды в обороте из-за ботоводов
скорее всего, эффект будет в том, что перестанет постоянно вливаться много голды, из-за которой цены и сейчас продолжают ползти вверх
короче мне кажется, что сейчас главная задача не в том, чтобы резко сделать все дешевле, а в том, чтобы остановить дальнейший рост цен
By
orionchik ·