-
Новые ответы
-
Сравни их с Магмелсом (2 полусета кат, +10, критчары, фулл вела, фулл библиотека) и подобными, а не дипером. Деревня.
-
By Философия кваса · Posted
Это слишком много даже для таланта, потому что даже у искателя дается меньше сопротивления, книга вообще дает 4,75, а ты просишь 10-15%.... Если каждому классу давать лишнюю сопротивление - зачем тогда саппорты? У тебя есть жрец с массовым очищением + пассивным дополнительным очищением, что-то похожее вроде бы есть и у друида. Выше имели ввиду, что почему именно ловчий заслуживает очередного таланта на сопротивление? Только лишь потому что он попадает в контроль? Но ведь любой класс без анти-контроля или сопротивления может сказать, что нужен талант на +15% сопротивления (в том числе и паладин) - оправдано ли это? Сомневаюсь... -
By Hiplon ЧСВ страж · Posted
Это переходной шмот как я говорил, особо заострять внимание нету на таком уровне, просто качать и зарабатывать золото дальше(лвла так до 27-30), и всё -
By Hiplon ЧСВ страж · Posted
https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/477503-классовое-руководствоru-topazhiplon-гайд-на-стража/#comment-2778227 Это и есть мой гайд который ты прочитал как я понял уже -
А потом просто редактируешь первое сообщение и запихиваешь якорные ссылки в блок состава темы. Звучит муторно
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements