Jump to content
  • Новые ответы

• В Достижении ДКВ называется "Погребённое в песке". В списке заданий и при активации на весь экран пишет "Прогребённое в песке"  и 
    • Скажу так, да похожая тема по этому вопросу уже была пол года назад. Однако еë не реализовали в игре, хотя она очень нужна и данный функционал уже есть в игре на других событиях (подземелья, арена) и думаю сделать это не сложно.  В чём суть, по рейдам гильдий, хотелось чтобы добавили после окончания рейда окно с данными по рейду (урон, лечение) по каждому участнику. Я думаю это не сложно, так как такой же функционал стоит при выходе из подземелий (инстов) и арены, просто тут будет больше список т.к. много участников. Этот функционал очень сильно поможет при формировнии пати, агр пати, забалансить пати, так же как инструмент контроля за теми кто стоит афк и так скажем делает вид что бьет, а по итогу из этой статистики мы увидим что от него не было профита на рейде. Так же чтобы окно с этим списком показывало от большего к меньшему, или просто возможность сортировки.
    • Хочу добавить,пожалуйста,усильте этот талант,сделайте шанс выше не знаю,урон повыше. Все таки он действует на одного персонажа,а не на группу. Уверен что повышение урона до 80% и шанс иметь постоянный в 30% не сделает его имбой,но даст стабильную его работу.  Я точные цифры не знаю,вы думаю сможете что-то сделать с ним.ветка нравится,но этот талант совсем нерабочий
    • Очень красивый)) только почему все пытаются рога присобачить?) 
    • У шамана есть талант наэлектризованность с определенной механикой и почти идентичный имеется у некроманта. При этом у некраманта шанс постоянно 30% идёт и действует на всю группу и наносит 40% урона от маг ДД. У шамана зависит от того ударишь ли ты шариком,может прокнуть сопра на этот навык и также чтобы был шанс срабатывания на мобах,ты должен сначала ударить шариком,далее ждать увеличения шанса с 10% до 30%. То есть во первых,действует на одного персонажа,далее шанс срабатывания ниже и работает только при наложения эффекта от обычного навыка. По опыту талант изредка работает на рб и все. Талант на скорость работает в ветке и с ним нет нарекания,но вот эта "наэлектризованность" вообще нерабочая от слова совсем. Знаю,что весною будут возможны правки,пожалуйста,учтите этот момент. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Repulse went up a rank
      Rookie I
    • jolly went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Asamat earned a badge
      Loyal V
    • klinko earned a badge
      Loyal I
    • klinko earned a badge
      Loyal II