-
Новые ответы
-
Спасибо за внимание! Буду благодарен за советы и подсказки как улучшить котика Рисовал всё это, ещё ради того что бы подкинуть идею разработчикам. Может быть когда нибудь у костюмов появятся хоть какие нибудь бонус статы, типа к скорости бега, к силе и прочее. Хоть тогда появится агрументация ценности образов, а не только симпатичный внешний вид.
-
Дезолятор. Не знаю что за Румата. Я с амбера. В последнее время сильно об этом задумался Это был фикс, который жёстко выпросили, но в долгосрочной перспективе аукнулся сильно.
-
Складывается впечатление о том, что Хоримии башляют, дабы он в каждой теме балаган разводил. В каждой бочке затычка, лишь бы вставить свои 5 ненужных копеек.
-
Приветствую всех любознательных! Представлю вашему вниманию, Короля Котов, повелителя всех пушистых Как известно, представители кошачьих не очень любят носить одежду и прочие вещи, ведь они сковывают их грациозность, а вот изящные аксессуары они просто обожают. Наш герой не только владыка и повелитель всея Аринара, но и величайший воин всех времён. Доспехи ему не к чему, потому что его украшаю аж три аксессуара величия. Пояс чемпиона Warspear во всех категория и рангах, даёт ему великую силу, Огненный бант созданный из крупиц жизненной силы и бесконечной энергии не позволит пасть в бою, а венчающая голову Корона ужаса, даёт обладателю невероятную мудрость и прозорливость, а так же внушает ужас тем кто осмелится бросить вызов нашему герою. P.s Nessuдите строго, судите честно
-
Todas as imagens foram criadas para o jogo, são baseadas em outras imagens ou personagens. E eu refiz a imagem do zero. Foi a primeira vez que fiz algo pixelado. E essa está bem diferente da outra. Diz que é proibido usar imagens geradas por IA. Não diz que é proibido criar uma imagem do zero a partir de outra imagem.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements