-
Новые ответы
-
Кнш, ведь я один из немногих кто рофлит с твоих текстов, когда ты оказываешься неправ) Весьма часто кстати.
-
Этот талант был бы балансным, если бы в расчет урона шло реальное исцеление, и его нельзя было бы абузить оверхилом (что происходит на видео у знаменитого, страж почти не проседает по хп, фокусят только дру, но на таймкоде 1:24, если отмотать покадрово, видно, что страж и дру ничего не жали, наносится обоим персам один и тот же урон - 3307 - прок тала). Если бы оверхил не учитывался, талант был бы абсмолютно адекватным, ибо попадаясь в реальном бою против связки страж + дру от тебя бы как от соперника что-то зависело, а так в каком состоянии тал прямо сейчас, от тебя ничего не зависит. @Holmes @Shimarin прошу вас присмотреться к моему тейку, потому что видео ясно показывает в покадровой перемотке, что в реальном бою такие числа урона, какие выдает талант стража, являются просто не адекватными с перспективы танка, которому атакующие навыки даже нажимать не обязательно. Для большей наглядности прикреплю скрины из видео: 1) 0:12 замес еще толком не начался, атакующие навыки не прожаты, вж только ворвались, так что урон они не могли нанести, тычка на 2.2к каждому 2) страж обездвижен и не атакует, в это время друид отбегает (опять же тычка по 3.3к каждому, друид не юзает атакующие навыки, страж тоже) Можно представить еще несколько скринов с демонстрацией урона от таланта, но я думаю мой тейк очевиден. Исход боя тут зависел только от того, смогут ли противники снести друида, чтобы у него не было возможности стакать талант стража, ведь отсутствие банального ограничения на работу тала с оверхилом, представим при этом еще других персов у которых нет собственного отхила, файт превращается для них в таймер, за который им надо слить сапорта, пока страж их не переедет, при этом ни нажав ни единой кнопки, ни атаковав врагов ни разу.
-
Это да, ещё и импы за победы не дают, ужас)))
-
Не знаю зачем я что-то доказываю... Скорее неприятно читать, что работу на чпу считают "не честной", или даже что я где-то её купил. При том что мной даже не было занято призовое место. Ниже приведу фотографию игрушки, когда она ещё была на стадии разработки в программе RDworks.
-
почему всех? Ты один из немногих
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements