-
Новые ответы
-
Этот талант был бы балансным, если бы в расчет урона шло реальное исцеление, и его нельзя было бы абузить оверхилом (что происходит на видео у знаменитого, страж почти не проседает по хп, фокусят только дру, но на таймкоде 1:24, если отмотать покадрово, видно, что страж и дру ничего не жали, наносится обоим персам один и тот же урон - 3307 - прок тала). Если бы оверхил не учитывался, талант был бы абсмолютно адекватным, ибо попадаясь в реальном бою против связки страж + дру от тебя бы как от соперника что-то зависело, а так в каком состоянии тал прямо сейчас, от тебя ничего не зависит. @Holmes @Shimarin прошу вас присмотреться к моему тейку, потому что видео ясно показывает в покадровой перемотке, что в реальном бою такие числа урона, какие выдает талант стража, являются просто не адекватными с перспективы танка, которому атакующие навыки даже нажимать не обязательно. Для большей наглядности прикреплю скрины из видео: 1) 0:12 замес еще толком не начался, атакующие навыки не прожаты, вж только ворвались, так что урон они не могли нанести, тычка на 2.2к каждому 2) страж обездвижен и не атакует, в это время друид отбегает (опять же тычка по 3.3к каждому, друид не юзает атакующие навыки, страж тоже) Можно представить еще несколько скринов с демонстрацией урона от таланта, но я думаю мой тейк очевиден. Исход боя тут зависел только от того, смогут ли противники снести друида, чтобы у него не было возможности стакать талант стража, ведь отсутствие банального ограничения на работу тала с оверхилом, представим при этом еще других персов у которых нет собственного отхила, файт превращается для них в таймер, за который им надо слить сапорта, пока страж их не переедет, при этом ни нажав ни единой кнопки, ни атаковав врагов ни разу.
-
Это да, ещё и импы за победы не дают, ужас)))
-
Не знаю зачем я что-то доказываю... Скорее неприятно читать, что работу на чпу считают "не честной", или даже что я где-то её купил. При том что мной даже не было занято призовое место. Ниже приведу фотографию игрушки, когда она ещё была на стадии разработки в программе RDworks.
-
почему всех? Ты один из немногих
-
Это откуда инфа? С темы форума трехлетней давности? 2-3к, не понимаю, откуда вы берете цифры в 6-8к, Критом по пве целям может быть, в 60 устоя где напоминаю режется крит шанс и крит урон не может достигнкть таких цифр физически. Возьмите формулу для подсчёта ПВП урона, Посчитайте, используйте калькулятор если лень, больше 4к вы вряд ли увидите, то что вы говорите это откровенная демагогия и метание стрелок. Допустим, чк и наносит 3к со сферы, это навык с огромным кд, а не талант, который прокает даже если страж выпьет банку на отхил (смотрите стрим гопа таймкод 2 часа 7 минут ровно) и нанесет 3500 урона, больше, чем атакующий навык такого дд (напоминаю) как чк. Почему до сих пор существуют подобные нытики. То, что вы выписаете на форуме это откровенная демагогия и метание стрелок, все на что вы способны, судя по тому, что я прочитал, пытаться вешать лапшу на уши людям, пользуясь тысячи раз опровергнутой дезинформацией. Перестаньте заниматься ерундой и плодить на форуме информационный мусор, из-за таких как вы, которые пытаются оправдать баланс в пользу одной конкретной стороны, вместо здравого смысла, потом ВСЕМ до конца года приходится хавать. В общем, посмотрим, как вы будете говорить, когда вас самих на лиге или 5х5 будут держать в паре страж и друид и вы сами порегаете против них с статой из 0 побед. Это же справедливо, по вашему мнению. Лучше напишу очередной вброс про фантомный огромный урон у чк (пруфов не будет) или про бессмертных ДК (правда с полусетами кат/тритонов но об этом я тоже умолчу)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements