-
Новые ответы
-
Держись, еще 4 месяца до 1 года
-
Вашему вниманию хочу рассказать об интересной "фиче" вашего РБ 32 инста. В миле зоне персонажа с 5300 физ 5100 маг дефа – ваншотает в 6200 урона. Это нормально? Когда РДД просто себе стоят и дамажут. По инст 2-3 ваншота прилетает. Вы можете это исправить? Уменьшите ему ущерб или пусть он дамажет также и рдд
-
By Monkeyk1ng · Posted
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, что делать в этой игре, если не дропает ничего ценного, в проекте уже 17 лет, за 17 лет игры с перерывами в общем в год или два, дропнула 1 книга ( второй шанс, костюм снорла, костюм созера, голова фаталки триты) это буквально весь дроп который стоит хоть что то, остальное мусор.. за 17 лет игры, еще раз повторюсь, хотелось бы услышать Ваше мнение, товарищи по цеху, как быть? Я просто уже устал вливать деньги постоянно, ибо не вливая их, нет ресурсов на прокачку персонажа, потому что не дропает, я не прошу дроп книг с мир рб себе или запредельную накрутку, я прошу справедливый рандом, который позволит покрывать не 100% затрат на персонажа (точка, шмот, расходники) а хотя бы 30-40%, неужели это трудно так? Почему одним все, другим ничего, услышьте пожалуйста нас @Holmes, ей богу это уже похоже на издевательство…
-
Recent Topics
-
Recent Achievements