Jump to content
  • Новые ответы

• @Higgings Please remove this topic, was my fault.
    • Ну вот как я и предполагал, фикс перекапа в ловчего ставит ловчего в положение когда он не дотягивает. Это ж почти в 2 раза меньше урон по цели нежели закл. И это физ ловчий , маг ловчий ище хуже будет.
    • да     именно   В том то и дело что нет задачи вытеснить стража. Вариант предложен как первый попавшийся в голову или более менее логичный. Посыл в том что скил который описал - абсолютно мусорный, и не работает нормально что в пвп что в пве. А то что могут дать вместо него - могут дать старую молитву пала под соусом новшества) такой вариант тоже устроит 
    • О нет.... Почему некромант выдает больше импакта в плане массового лечения!!! Он же всего лишь лекарь, а я танк.... Какая несправедливость...  Я конечно не буду спрашивать с чего ты взял что тал некра сильнее, с учётом ауры пала и тем, что тал пала выходит за рамки пати, в отличии от тала некра    А если не хочешь нападков агрессии то вещи себя нормально, а то чета быстро осёл как начали общаться точно так же как и ты       Просто тут та же тема что с храмами, механика показывала сферх эффективность и фикс вроде как очевиден и справедлив... Я просто не понимаю, вы реально надеетесь на апп этого тала?)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...