-
Новые ответы
-
Это если используется какая-то фигня по типу MD5 или sha-1, что каждому IT инвалиду известно, во всех нормальных сервисах используются современные не ломаемые алгоритмы + соль(salt) рандомная строка добавляемая к паролю перед прогонкой через хеш функцию.
-
братишка, спроси у диванов, или на других серверах поищи сильных физовых палов. Я на регалию "нормального пала" никогда не претендовал, и отвечать на твои бурные емоции не хочу) лень с тобой снова спорить, толку нуль) так что выскажи все что ты хотел сказать. и иди ищи нормальных персонажей для получения фитбека по ребалансу
-
То есть ты находясь в условиях мертвой фракции, думаешь что проблема не в неадекватной механики, у которой задержка напрашивалась. А проблема в целых сервах, ох какая честь)
-
Но и ты не падаешь с 2 скилов а и достаточно часто прокаст переживаешь а с новой обновой и бегать не прийдется😁 я не говорю за фикс чего то повторюсь тут тема за 3 ветку которая мертва и даже предложение автора темы не сделает из ветки играбельную
-
Врятле подобное про меня,к пк редко подхожу и ребёнок интернетом не пользуется пока что на пк
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements