-
Новые ответы
-
Это все классно , но в катах с топ забафами у меня нет урон ни покому. Например группа из пала мага стража бд и дру. Урона нет. Если бы мы все были забафаны на арене в сопру я бы тоже отлетал. Так как мои комбо станы тупо бы не работали.
-
Про вара дд на альме (гфб) тоже хотелось бы обсудить. На своем опыте я видел всего 2 вара переходящих в дд сборку в гб, оба они +10 и при книгах. Сам пробовал (шмот +8 кожа замка , пуха +9) - не понравилось, ибо толку в танке больше > собрать мобов в кучку и держать агр пока дд'шки сделают работу (в норм пачке - разделиться на 2 группы) С фп попроще - если стрелок/кухарь танк держит мобов И тут вообще смех... ибо часто рб танчить может и дд'шник и если в пати 2 танка(профильных) > ради ускорения прохождения на 20 сек можно переодеться в дд, + считаю, что вару-дд на альме проще юзать тяж сет замка и 1ю ветку для большего жира, нежели 2ю
-
всмысли, я хочу дебаф от битвы и баф на 30 дней, что с тобой не так кринжемия, че ты так рвешься то тут т.е. битва не дает преимущества на рейдах?) и причем тут дивинити и битва?) чет ты палец с попой сравниваешь, услышал звон да не понял где он ?
-
Кто куда уйдёт? Вон когда с ух добрая половина топов ушла на гор продолжили же играть, ну да сосали два или три года, сейчас более или менее поровну. У ух тоже ща много кто уходит потому что в игре делать нечего
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements