-
Новые ответы
-
2 разных стана подряд на лоу хп, змея некра качанная на фул, яма некра, метка чк, релы апатии - все это убивает паладина. Жаль что игроки думать не хотят, ибо тот же пал не обладает уроном нормальным что бы огрызаться в ответ. Даже физовый пал имеет конечно не плохой раскаст в пвп, но увы реализовать его крайне сложно, да и по уровню урона это конечно не уровень профильного дд. По сути на клас ноют потому что танк сапорт - танчит и сапортит, возможно чуть лучше чем дк. Но проблема то игры в том что дк на горах не нужны ибо есть вожди + шаманы / вожди + некры. Смысл на горах играть за дк (который так же супер неприятный для противника, плотный, дебафающий, бафающий и станящий (возможно не на столько сильно как пал но это вопрос более глубокого понимания дк как класса)), если есть вожди которые под сапом и дд, и танки, и аое урон и таргетный урон, и бегают быстро, и доты кидают, и хилят себя и вообще те самые сыновья маминых подруг.
-
Ну так то да, просто я думаю что если уши не будут размазывать свой актив, а будут как ван дробить весь альянс ради того чтоб обогащать пару людей из наследки, то уши спокойно сожрут ван Но так если подумать и душой не кривить (я просто забыл что в игре битва существует), то ван реально самая сильная ги на данный момент. Я бы даже сказал 1/5 от сил ни Winx, достойно
-
By Magenjoyer · Posted
Что сдес чорт возьми творится?? (Они все в одной клетке)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements