-
Новые ответы
-
By Monkeyk1ng · Posted
Добрый день, предложения о вводе ежегодных скидок на шмот арены и велы 30% например :) -
пъаъаъа тебе не надоело эту пасту о слабости ушей вставлять в каждую тему?... ты же сам понимаешь что гор>уши в этом ребе
-
Может потому что у котиков куча шамов некров чк вж? (топ классы для гвг) А еще стоит посмотреть на шмот/книги. Ну и 5 замак + битва вроде как...
-
Сообщения длинные, много отвечать) Ты же сам видишь какую грязь делают вожди с тобой в пати. Они кап устоя под фортой и свитком орка сбривают за пару секунд. Да тот же маг вечность будет сливать такого жреца. Поэтому сарказм про переапаность вождей вообще не уместен. В плане снятия не только змейка страдает. Не совсем понял о каком тале, но, как я уже писал, мне кажется это лучше чем тал жреца который снимает не понятно что и не понятно кому, тут хоть выбор есть. В целом если так посмотреть и почитать, то у нас нет проблем с балансом. Только я не знаю как так получается что ткила даже после объедения с нефилами не смогла ничего сделать котам. Наверное играть не умеют. Прям как горы не умели, когда килы/хевены в свое время топтали все живое. Интересно получается.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements