Jump to content
  • Новые ответы

• Сообщения длинные, много отвечать) Ты же сам видишь какую грязь делают вожди с тобой в пати. Они кап устоя под фортой и свитком орка сбривают за пару секунд. Да тот же маг вечность будет сливать такого жреца. Поэтому сарказм про переапаность вождей вообще не уместен.  В плане снятия не только змейка страдает. Не совсем понял о каком тале, но, как я уже писал, мне кажется это лучше чем тал жреца который снимает не понятно что и не понятно кому, тут хоть выбор есть.   В целом если так посмотреть и почитать, то у нас нет проблем с балансом. Только я не знаю как так получается что ткила даже после объедения с нефилами не смогла ничего сделать котам. Наверное играть не умеют. Прям как горы не умели, когда килы/хевены в свое время топтали все живое. Интересно получается.
    • У рея есть навык и ближнего боя (Удар луком) который не уходит в парир. В общем если кто-то думает покупать или нет фул сет - не берите. Это абсолютно бесполезное @ов*£ 
    • При вводе ги была система потери главы ги если ты в течении недели или 2х не заходил в игру ты терял гильдию, какой фрукт придумал такую механику мы так и не узнаем, но в тот момент я так потерял ги 3лв в тп написали что ничем помочь не можем 
    • Снова же никто тебя или иного не заставляет вроде как, чего вы жалуетесь?🤣 Впринципе стандартные условия мало чем отличающиеся от партнёрских программ других проэктов. То что люди делающие контент привыкли общаться и делать видео на уровне мир чата без тормозов и профисиональности это уже не вина разработчика. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Pensilgan earned a badge
      Median Night 2025
    • Paralax earned a badge
      Everyday Job I
    • DiscipuloWS earned a badge
      Median Night 2025
    • D0kamba earned a badge
      Median Night 2025
    • Dios earned a badge
      Median Night 2025