-
Новые ответы
-
Когда ПК бижа была актуальна бал приносил от 10 - 30кк Голда, а щас хорошо если 2кк заработал. Щас будет предел там вообще тусклые по майну, слишком быстро люди устают. Даж с сундуков особо не залутаешь, а крафт уже всем надоел. До сих пор никак не продадут сеты с сопрой.
-
Были игроки которые за ивент +10к заходов делали, не буду писать что они меняли пилота периодически. Я этого точно не знаю, а наговаривать такое себе. Задроты это двигатель варспы, если их не будет станет слишком тускло
-
Помню одного начинающего стримера, его забанили из-за коробочек, там разобрались что игрок не бот быстро сняли. А эффект остался, предлогал попрошайкам этим заняться. Получил отказ, не помнят не игрока не в чей ги тот был. А бан за это запомнили, большая часть контента везде стоит знак вопроса????? Думаю кому то стоит заняться новичками в этой игре, почему всё должны за них игроки делать?) Хотя-бы спасибо думаю не повредит, ощущение что админка из ИИ состоит))) В пещерах чаще можно дополнительных ресурсов с элитных мобов фармить, крафт ресы и слитки.
-
Пирл настолько маленький, что 1 чел олицетворяет всех гор?)
-
Recent Topics
-
Recent Achievements