Jump to content
  • Новые ответы

• Ну если я прав на видео орковж и он не смог убить пала... Кстати в тему про жир - вар бы лег от такого вж.... Я не спорю, вж топ 1-2 мощнейших персов гор, и я думаю есть шансы что его в целом пофиксят. Но просто забавно звучит и выглядит: "это что за бредик? Орковж почти убил (!!!!) пала" 
    • Предлагаю для начала переработать умение демоническое обличие , забрать из умения то ненужное кд и дать что-то действительно нужное для выживания, например виз и маг защиту 20% или что-то в том духе.  это умение должно давать какой-то буст а не то, что имеем.
    • Доброй ночи, я понимаю что ни каждый знает, поэтому я вам сейчас всё обьясню. У заклинателя есть 3 ветки: 1) "Триединство" - неактуальный Гибрид 2) "Свирепое полчище" - самый актуальный физ. дамагер 3) "Исчадие тьмы" - для гвг, маг. поддержка И лишь в ветке "Свирепое полчище" - находится самый большой урон, за счёт спавна по 2 собаки за раз и небольшой прибавки к урону за их количество. Основная проблема такого заклинателя в том, что он вынужден закрываться уроном в пвп, а на гвг только обороняться, ибо как я уже отметил в этой теме (если вы её внимательно читали), у собак вообще нет защиты кроме устоя и умрут они от масс. урона, при их то количестве здоровья - очень быстро.  В остальных же ветках, ситуация ещё хуже, заклинатель спавнит только по 1 собаке и она не внушает угрозы - вообще. Ладно хоть в ветке "Исчадие тьмы" есть талант на увеличение параметра "Перезарядка навыков" в зависимости от имеющегося пробива, но у ветки "Триединство" - даже этого нет.  Как-то так, если что-то осталось непонятно - спрашивайте, я вам отвечу. ¯\_(ツ)_/¯
    • предлагаю для начала переработать умение демоническое обличие , забрать из умения то ненужное кд и дать что-то действительно нужное для выживания, например физ и маг защиту 20% или что-то в етом духе.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...