-
Новые ответы
-
By PsNegative · Posted
Вообще на скок я понимаю их на время ивента. Должны убрать -
Ники персов в студию. Ради того, что бы посмотреть этих персов скачаю игру и зайду в неё. P.S. в нормальных ММО два ДД никогда не смогут свалить равного танка. Как говорит @Horimiya : "подточитесь".
-
Если ты в бою попытаешься сменить набор экипировки, а затем закроешь окно персонажа, то твой перс просто встанет как вкопанный и не даст ничего сделать до тех пор, пока смена набора не произойдет. Не правильным ли решением будет отменять смену набора при закрытии окна? За почти два года ничего не изменилось.
-
By Alex Magnus · Posted
Хочу начать с извинений перед разработчиками. Я много раз критиковал выбор варвара, но, когда решил последовать вашим подсказкам, наконец-то раскрыл его абсурдный потенциал. Урон варвара в PVP и PVE (УДАР ЩИТОМ -> ОГЛУШАЮЩИЙ УДАР) Попробовав варвара с двуручным оружием, вампиризмом и всеми талантами и способностями, связанными с кровотечением, я обнаружил, что можно наносить большой урон и исцелять себя кровью. Любопытно, что кровь наносит небольшой урон, но когда она накапливается, урон в секунду становится очень высоким. Я хотел бы попросить об улучшении механики PvP и PvE. Мне кажется, ей всё ещё не хватает мгновенного урона по области. Я предлагаю переработать способность «Удар щитом», сделав её способной наносить урон по области и оглушать. Урон будет увеличен, а длительность оглушения уменьшена с 5,5 до 4,5 с. Таким образом, динамика в PvP и PvE улучшится, а варвар станет более полезным в группах. Ещё одно моё предложение касается визуального аспекта способности. Было бы здорово увидеть, как варвар ударяет оружием по земле, вызывая землетрясение, как шаман. Урон составит... 150%/165%/180%/200% УЛУЧШЕНИЕ ТАЛАНТА «НЕПОКОЛЕБИМАЯ ЗАЩИТА» Это отличный талант, но защита варвара сейчас немного слабовата, поэтому я предлагаю немного увеличить снижение с 15% до 25% в зависимости от полученного урона. ДОРАБОТКА СПОСОБНОСТИ «БОЕВОЙ КЛИК» Эта способность увеличивает физическую и магическую защиту и вызывает агрессию у монстров. С талантом «Бойня» он вызывает кровотечение по области. Моя идея — убрать увеличение защиты и добавить вампиризм и увеличение физической силы: вампиризм 7,5%/12%/17%/25%, физическая сила 5%/7,5%/10%/15%. ПЕРЕСМОТР СПОСОБНОСТИ «СИЛА» БЕСЕРКЕРА Простое изменение способности, чтобы сделать её более динамичной, со штрафом в виде увеличения урона. Полученный урон и снижение HP делают умение слабостью 1/4, 2/4 и 3/4. Моё решение — изменить усиление и штраф: 1/4 не будет штрафа, а усиление будет 7,5% к скорости атаки и пробиваемости, 10% к урону двуручным оружием; Навык 2/4 будет иметь усиление на 10% к скорости атаки, 10% к пробиваемости, 15% к урону двуручным оружием, штраф: 5% к уменьшению HP и на 5% больше получаемого урона; 3/5 будет иметь усиление на 15% к скорости атаки и пробиваемости, 20% к физической силе двуручным оружием, штраф: 7,5% к уменьшению HP, на 7,5% больше получаемого урона; 4/4 будет иметь усиление на 20% к скорости атаки и пробиваемости, 25% к физической силе двуручным оружием, штраф: на 10% больше получаемого урона и на 10% меньше HP.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements