-
Новые ответы
-
Блин не знаю. Я выпал на какое-то время. В тарисленд уходил играть. Когда он вышел.А так постепенно как-то росло. Когда цены на донат подняли, лавки цены тоже подняли. Затем с руби барыги начали уходить.(был кранг,никто, ещё пара людей. Сейчас вообще не видел их).Сейчас имеем вот 2 скрина: 1)Цены аука на руби ушей 2)цены аука амбера ушей. Ну когда скидка думаю ты понимаешь, что на руби это 25-27к. Амбер это 15.5-16к. Это просто с рук. А так то есть лавки ги. Там дешевле, но и не для общего пользования они. А ещё год-два назад знаки на руби были 19к, в скидку 16-17к
-
к сожалению баг
-
Мое видение такое: чем выше будет онлайн, тем более разнообразные группы в катакомбах. Чем больше игроков в картах, тем интереснее стратегии и бои в них. А если как сейчас: 4 пати на сервер. То ни о какой интересной игре и речи не идёт.
-
Человеку вместо шмота уже упало на основного персонажа 2 (или даже 3, если это не баг бота) книги сопры за одну эту неделю. Как будто при таком раскладе грех жаловаться на какие-то там шмотки тритонов
-
Ну я за это не против. Я в основном высказывался по поводу доступности катакомб
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements