Jump to content
  • Новые ответы

• да но на арене или катакомбах из за этих банок даже нубо тряпок порой трудно словить ты впрыгиваешь даешь подрез на 2секи который еще и в сопру уходит и банка тп а тебя гасит остальная пати а та тряпка с кнопки и бетом за 0.1 сек фул хп сделал и дальше вносит импакт с ходу за счет того что он дальник. Тоесть если сделаю аналогичный видос с показом шмота книг и статов обоих персов без склейки и точно такой же результат как на видео то что ты перестанешь ныть на бд ?) или мне просто сделать так что б доказать что ты врешь за 1300-1500 и 6к за скил и позорно вышел с темы по бд?)
    • Нет, ты не понял. Я просто скрины экипировки на них в тот момент, в видео же НИЧЕГО нет. Там просто пожмакали друг на друга и всё, ни статов друида, ни статов самого бд на тот момент. Обычно во время тестов быстро показывают свои статы и статы цели, тут же полный 0, а просто так верить на слово, что он там что-либо спецом не сделал я не готов, не тот уровень доверия)
    • И это фуулл дд забаф который никто не бафает ибо без сопры бд будет тупо стоять без реалезации 
    • Я уже говорил это в темах с фиксом очищей, тп и очищение не является панацеей их можна учитывать в идивидуальных случаях но не как полноценную контру, никакой замок неспособен обесспечить фул состав даж ги владеющий этим самым замком   банками на полноценной основе  даже при условии что фул приоритет будут отдавать конкретно этим  банкам... 
    • -2309428207879756403.mp4   Вот чекай, что скажешь?)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Delete myprofile earned a badge
      Loyal VII
    • Aphilenab went up a rank
      Rookie I
    • Blackpink earned a badge
      Loyal VI
    • Neit went up a rank
      Rookie III
    • Meowmylove went up a rank
      Brave Squire I