-
Новые ответы
-
Жду скрин урона бд на арене на практике , потому что скрины на практике от хантов я вижу
-
By Salamander · Posted
Как ты там говорил, главное что оно есть, а остальное отговорки, у ханта так же без бустов фул дд урона в 7к нет, но никого это не волнует. Так что прекращайте цирк с дефом урона бд -
Надо резать урон бд. Самый сломанный PvP класс у ушей, на плане с палом и жц.
-
Переобуваешься на лету ты не говорил за прокаст ты написал что ноют за 7к со скила у ханта а у бд 15к это Я сказал что бд надо пол прокаста для урона в уровень одной кнопки ханта, чел мои руки и глаза там где надо можем пойти в тг я тебе обьясню, какая ветка у бд и что одето чел фулл урон во 2 ветке у бд и одет как надо поверь не тебе решать как бд одеваться в фулл дд, я пытаюсь принизить то чего нет? Повторюсь воздух нет неодного скрина что б бд бил как хант никогда и небыло такого и не будет , твои аргументы насчет бижи и полусета кожи нулевые ибо их могут одеть ханты и реи которые и без них бьют 7к при это они бьют 7к не в условиях что рей бафнулл фулл дд под замком битвой и фулл забафом и жц будет стоять афк без бафов , сколько тогда прилетит в таких условиях от реев и хантов и сверху им дать бижу с полусетом кожи?) ты пытаешься оправдать свое балабольство снижая каждый раз урон за скил и увеличивая бусты урона отовсюду при условии афк таргета бери урон который на практике берут и скринят от хантов и реев на арене что прилетает и бафаются они так как могут играть на практике, так урона даже такого как на скрине в 4к небудет на практике ибо таргет будет на бафах и сам бд не будет бафать фулл дд, твои высеры за бижу и псет разбиваются о то что их могут одеть и реи с хантами.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements