-
Новые ответы
-
By Magenjoyer · Posted
Да. Да ктож его знает. Первый бан был выдан автоматически, в тот же момент, когда я стоял на мишке, в реалтайме. А этот по какому то странному принципу. Ибо, афкашил на медведе я последний раз в пятницу прошлой недели, а получил бан я не раньше чем в ~18:00 воскресенье (последний раз в игру я заходил тогда). Тот раз - забанили с поличным, а этот бан - ручной выходит?? -
Бафер, дебафер, ресальщик и хилер Дамагер и классный парень Жирный тэнк, мне всегда рады в контенте альмахада
-
ниодин из ваших ответов не порадовал) А почему этот вывод у меня, потому что вы топите за слив) Каждый из вас пытается отмазаться , но криво) Я всë понимаю, что такие радикальные меры про слив твинов с катакомб мешают более активным игрокам получить заветный дроп.Я уже более 10 лет в игре и форуме, и знаю как тут и что) уважаемые разработчики не настолько глупые) У них тонны вариантов как это исправить ( твины катакомб, слив арены, фарм золота на нубе) если они не исправляют, значит на то есть некая причина. Будем честны)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements