-
Новые ответы
-
Я не знаю, но не думаю чтобы этот игровой режим так задумывался, что его так тупо можно залить. В итоге имеем 43 "победителя" так сказать. И глядя на то как в катакомбах, можно регать рандомно, что тебе подберут пати, появляется надежда в других режимах. Приходит мысль, что можно и на арене сделать игровой режим, где не будет возможность регать в пати, вроде как рейтинговый режим, а борьбы в нём нет. Что даст невозможность регать в пати? 1. Уберутся заливеры, которые потратили N количество билетов, и не нужно тратить больше, непорядок 1.1 Почти невозможно будет нормально продолжать заливать этот режим, из-за рандомов которые будут мешать, из-за различий в рейтинге, из-за отсутсвие напарника, и тд. 2. Увеличится количество рега этого режима, а значит и билетов нужно будет больше потратить, смотрите "1." почему это не происходит 3. Появится больше азарта соревнования, что любой может забраться в топ 10, вследствие смотрите "2." А твой союзник будет подбираться по твоему рейтингу, как и твой оппонент, в принципе как и в любой другой нормальной рейтинговой системе. Если есть что-то, что я еще не учёл, напишите в коментариях
-
Ждём ребаланса и делаем выводы
-
А к чему были тогда твои высеры про "купол 1 раз тикнет и все" ...
-
Recent Topics
-
Recent Achievements