Jump to content
  • Новые ответы

• Не дороже 500к₽. Сейчас хил рассчитывается от количества Вампа. При этом на ДК без потери нужных параметров шмотом и бафом поднять вамп до 60-70%.
    • Орда: ДК. Альянс: Пал с фул талантами.   Страж, на мой взгляд, сейчас не даёт группе и гильдии такого импакта, как Паладин.   При этом, ДК ощущается более плотным танком, чем Страж. Согласен с вашим высказыванием   Сейчас  дешевле купить аккаунт с топовым персом, чем самому его качнуть и одеть.
    • А ты знаешь, что мы обсуждаем такую игру как Варспир? Где есть такое понятие как "ПВП мобы"?   Так что не вижу проблем, если введут такое понятие как "ПВЕ персонажи" для данного режима арены. При том же при чем такое понятие как "ПВП мобы". Пусть в данном режиме режет криты от игроков. В чем проблема то?
    • Если будет запрет на бафф ПВП характеристик (хотя в этом режиме должен стоять блок на увеличение ПВП характеристик Устой и Свиреп), то я бы добавил запрет баффа хила.  В идеале: Я бы сделал кап баффов на персонаже (примерное количество 5шт). При этом, если баффов накладывается более 5, то 6 бафф отменяет первый путем сдвига линейки баффов влево. Тогда классы, в плане количества баффов, были бы в более равных условиях. К баффам отношу и классовые умения увеличивающие параметры персонажа и зелья с свитками. Кроме: аур, временных эффектов талантов, реликвий.     А вот запрет на увеличение параметра Сопротивление, я бы не ставил. Так как он ситуативный и при увеличении его теряется возможность увеличить другие параметры персонажа.
    • Ну так все согласно описанию.... Талант не позволяет промахиватся, а значит взаемодействие только с уклоном,  парир и блок не имеют к этому никакого отношения.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...