-
Новые ответы
-
By Девочка-зайка · Posted
| | \/ Суть моей идеи не только в набитии арены но и приобретении хоть какого-то опыта реальных боёв. Чтобы боты были способны дать его нужно сделать им мега продвинутую модель поведения, а уважаемые разработчики пока даже осмысленные станы не могут реализовать -
И с точностью/орком вместо хп. Не проще ли сразу набить и заточить нормальную арену? | | \/ Даже если брать во внимание новый шмот никуда не денутся "я что раб системы тратить время на доги", да и кому-то может захочется просто помеситься в нетипичных условиях -
| | \/ Это буквально то, как устроены шахматы — белая фигура ест чёрную и подставляется под другу чёрную фигуру, кто выстроит поле так чтобы последнее слово было за ним тот и выиграет. Это лишь базовый приём, в игре есть полно дебаффов, контролей, саммонов и атак с нетипичными механиками в процессе перекидывания которыми и строится тот самый майндгейм Именно об этом я и говорю, чтобы нанести урон нужно подойти, но тогда и противник сможет ударить, стратегическая задача заключается как раз в том чтобы умудриться ударить первым В игре есть приличное количество стационарных аое по типу лужи или ловушки, майндгейм заключается в чтении позиционки противника и выставлении преград на его пути. Вдобавок есть прямые палилки инвиза У кого есть мощный дд скилл с 7 клеток? Как раз потому что у них нет отдельного постоянного загона куда не пускали бы обычных аренеров. Вряд-ли им самим в кайф ловить шоты и читать приятные пожелания
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements