Jump to content
  • Новые ответы

• Ну хз, так то новый сектор Альма имба. И красивый и дкв и кв приятные. Башни легче открывать чем гб и фп (убрали духоту). Катакомбы тоже прикольная тема.  На самом деле я давно не испытывал такого удовольствия (ну пока хорошо собранную пачку ух не увижу, хе-хе).  Талы магов хоть и говно (на вара тоже, вару нужен апп тала магов), но многие из них интересные.     Просто хочется чтоб проблемы решили сейчас. А не через пол года как с багами бывает.   Хочется сейчас баланса, а не через 3 месяца и дай Бог что он ещё +- будет адекватным (сейчас просто ради баланса ушей и гор в масс сражениях уши слишком сильны в количестве 5 штук и меньше)    Да и катакомбы открывают старые раны, на подобии битвы за территории. Когда реворкнут этот вредный бред? А хз когда.    Хотя запомните ребятки, никто на рубине не предпринял больших усилий для разрушения гор чем ги BAN. #Respekt
    • Ну справедливости ради это один из самых заряженных реев руби. А вообще удивительно, чувак же явный тролль Собирай бижу с хп, падать не будешь
    • Да забей , прост смешно что есть ещё те кто надеется что в этой игре чёт исправят ))))
    • Урон у чк чуть меньше - возможно. Но "чуть" — это не повод игнорировать, что в пве рей падает. Мы же не устраиваем соревнование "кто больше бьёт в пвп", а смотрим на инсты: выживаемость, и реальная польза для группы. Тут разница в несколько процентов отличия выглядит смешно, когда персонаж не держит пве урон. Так что аргумент про ,,Много урона с града"— это слабое оправдание.
    • Я пвп игрок. В пве я бы взял вж или мага   Так в том то и дело. Жц себя не хилил, он хильнул то ли пала, то ли реев. Его собственное хп восполнялось за счёт стойки друля (там нет проблем выхиливать по 500-600 за в 5 секунд) и альм тала пала (тоже самое). Вот и считай что там ему автономно и пассивно прилетает по 1к хп раз в 5 секунд, и тут нет учета ауры пала, талов жц и его масс хила. На деле там такое количество хп рессается автономно, что если ты не переапаный дд, то я даже хз...    Как раз вторая часть будет про жир и про 3 ветку, потому что это моя любимая ветка.   Тал на агр понятно почему не работает  А бастион. А бастион.... Слушай, эффективность этого тала тяжело отследить, особенно когда ничего не меняется. Там в первую очередь проблемы шансов прока и ограничение по ярдам. То есть палу можно хилку на 8 человек, а вару нельзя бастион (который работает онли на пати) убрать ограничение на ярды     Этот тал звучит вкусно, но на деле ничего не дает. Твоя пати не начнет давать резко более тяжёлый бой. Моя любимая фраза тут подходит "этот тал силен как групп книга вампа", это значит что профита от тала почти 0
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Ker went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Scardrex went up a rank
      Rookie I
    • Dushilka went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • Quake went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • Yanapoezde earned a badge
      Everyday Job I