-
Новые ответы
-
Ну ваще то... Базовый скилл на кровотек уже бьёт больше вж. Тал в масс агре бьет 33%, в вж+-36% (понятно там талы делают разрыв больше, но он не прям очень жоский). Я бы масс агр вара сделал бы на подобии закалок. Типа +дф и +срез. атак. Но идеально и актуально было бы просто дать срез урона А что касается крови... Будь что ли магов, что вторая ветка, я уверен что там не урон, в шансы подымать надо. 25% на практике звучит вкусно, на деле 4 стака (будь что с ветки или с ги песка) никогда не стакаются. Ну как никогда)), с шансом групп книги вампа. Я уверен что поднятие шансов даст намного больше профита чем апп урона +никого не обидет (Имбовал)
-
Эм.. как бы есть Рёв у Вара который так же срезает урон как и у стража и даже висит дольше, и к сведению вар может комбинировать рывок и рёв без отката, в этом его фишка, вар и так имбовал целый год с желанием под 95% форты на 8 сек, это было жостко
-
Согласен, что и такой вариант рабочий. Но мне кажется для средних игроков это будет не очень хорошо.
-
База которую я предлагал год назад. Я считаю все танкам надо добавить в масс агр слабенький урон и баз агр какие нибудь плюшки. Но это все мечты, на деле ты думаешь что дк и палу убрали урон из агров, чтоб потом вару дать? В этом году уж точно не дадут. Хотя хочется
-
Если уж на то пошло, то с чего ты взял? Что у кошки должны быть такие же ограничения как у персонажей? Вдруг это только физические возможности людей и эльфов? А вот Саблезубые тигры могут быть сильнее и лучше чем люди и эльфы, поэтому у них ограничения статов другие. Если судить исходя из реальности и канона игры, по лору это другой вид вообще, откуда мы знаем что у них такие же физические ограничения как у эльфов и людей?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements