Jump to content
  • Новые ответы

• Там вроде прокают релы, которых в скилле не может быть    Но проблемы нет.   Что было на площаде Тэньаньмэй?   Ничего.
    • 1. То есть надо быть багоюзером, чтоб баги чинили?) 2. 3 дня бана? Это не наказание. Ты же Пирога знаешь вроде, вот спроси на скок ему мут дали, по кодовому слову "Аиша"  3. Я не думаю что каждый раз прокачивая замок люди сидят в тряске, боясь потерять замок из за багоюза или серв начнут ронять       Иногда замок даже не прокачивают до дефа. Люди обычно анализируют, стоит или не стоит прокачивать замок....    И я в шоке что ты @lemonage не видишь проблемы. Я относительно частный игрок, я никогда не продавал, не покупал, не передавал аккаунты. Баги не использовал, за реал не покупал. Чо ещё... У меня тока 2 косяка, на одном устройстве было больше 2-ух аккаунтов, ну и про второй не буду говорить :).    Второй косяк произошел из за того, что все так делают и это легче, чем самому делать тоже самое.  Так вот, что делать мне? Относительно честному человеку... Да ничего, уходить или самому становиться не честным.    Ну типа, я задонатил. Потратил кусок своей жизни чтоб конвертировать чм в голду и апнуть замок. Приходят бомжи, забирают замок и апают его за голд с ботов. Я беру пистолет и раскаршиваю стенку за моей спиной в красный цвет из за наказания.... 3 дня бана.... И то, мне... Потому что в чате на эмоциях гадость написал....    "Я люблю эту игру, в ней есть справедливость" - Тесак 
    • у друга такая же ровно проблема, причем впервые проявилась больше недели назад. Поначалу думали что у него проблема в самой клаве он там весь день чистил ее и кнопку С полировал со всех сторон, не помогло. Потом я предложил перекачать клиент и на время ему это помогло, сегодня опять та же беда, но на этот раз перекачивание и переустановка клиента не спасли.    Для тех. поддержки ноут друга Huawei mate pad d 15, винда 11, клиент для винды не стим upd. проблема у него изначально появилась в версии клиента до 12.9.4( не помню какая там была), после выхода новой версии появилась проблема, хотя клиент он не обновлял. Почему я и советовал перекачать клиент тогда. Сделал и проблема исчезла, а сегодня установил 13.0.0 и она снова появилась.
    • Ну , я хочу предложить кое-что. Это может быть полезно в качестве конфликтного решения, но вот.   1: Возможно, демоническая форма должна активироваться автоматически при достижении полных очков ненависти.   Плюсы: - вы можете просто сосредоточиться на навыках спама и набирать очки ненависти (это легко заполнить шкалу даже до того, как закончится кд демонической формы) - дает шанс переиграть некоторые ходы противника, просто заполняя шкалу ненависти.   Минусы: -Вы можете случайно потерять форму демона. - хотя это и помогает делать хорошие ходы, это также может испортить некоторые ходы   2- приближающееся безумие   Может быть, этот навык должен иметь дополнительный эффект, например:   «Приближение безумия» дополнительно исцеляет персонажа на 1% от максимального здоровья за каждую единицу очков ненависти. Это связано с тем, что в настоящее время легко быстро заполнить полоску ненависти, даже до того, как закончится время восстановления формы демона.   3. Время восстановления некоторых навыков   Я знаю, что в демонической форме есть функция, которая преобразует скорость атаки в время перезарядки навыков, но что делать тем, кто предпочитает топоры? Мы все вынуждены наращивать скорость атаки. А как быть тем, кто наращивает время перезарядки с самого начала?    Я предлагаю убрать эту функцию из формы демона и просто уменьшить время восстановления некоторых навыков, таких как:   Потворство хаосу: 28 сек > 18 сек Цепи преисподней: 18 сек. > 14 сц. Отсроченная смерть: 32 сек > 25 сек Рука преисподней: 22 сек > 18 сек Взрыв хаоса: 25 сек > 18 сек Приближающееся безумие: 40 сек > 25 сек Месть: 30 сек > 20 сек Черная точка: 22 сек > 20 сек   4- исправление навыков    Некоторые навыки требуют срочных изменений, что ограничивает класс в некоторых важных аспектах даже больше, чем собственная демоническая форма.   Отсроченная смерть: У этого навыка самое высокое снижение урона. Действительно может показаться, что это лучший защитный навык в игре, но он не будет таким уж хорошим, когда вы начнете получать весь урон, накопленный навыком. И это не жалкий урон. Мы говорим о DoT настолько сильном, что даже ваш собственный вампиризм вас не спасет. Не говоря уже о том, что талант сбрасывает урон только в том случае, если вы принимаете форму демона.   Ну, мое предложение таково: Отложенная смерть: уменьшает весь урон на 50% и применяет к жнецу «усиленный перегруз», уменьшая весь урон, наносимый персонажем, на 15%.   Талант: увеличивает действие умения на 5 секунд и снимает эффект «перегрузки» при превращении в демона.   Потусторонний тире :   Я говорил много раз, что этот навык должен накладывать эффект кровотечения без формы демона. Кажется, так гораздо лучше, ведь Жнецу не хватает хорошей зачистки мобов. Что приводит меня к следующему предложению...   Взрыв хаоса: убрать задержку в 2,5 секунды перед взрывом   Талант: после взрыва навык взрывается снова через 4 секунды.   Форма демона: увеличивает урон умения на 20% и оглушает противника.   Конечно, в данный момент Взрыв Хаоса наносит неплохой урон, но, как я уже сказал, Жнецу не хватает хороших мобов для зачистки, то есть AOE. Так что было бы лучше, если бы форма демона имела эффект таланта вместо мгновенного взрыва и 10% проникновения, и, конечно, предлагаемый талант должен помогать с очисткой AoE.   На этом пока все. Настоятельно рекомендую вам учесть эти идеи при следующей ребалансировке или, если возможно, использовать их в качестве справочных материалов.   @Shimarin @LeeLoo@Gaunter
    • Да, к сожалению.. играть не мешает, чисто эстетически https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/474141-дубль-темы-об-отображении-резервов/
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...