Пожалуйста, учитывайте, что в переводе могут быть ошибки, так как я бразилец и использую ChatGPT для перевода.
Переработка навыков Повелителя зверей 2026-2027
Давайте разберем мое видение текущей ситуации с Повелителем зверей.
Повелитель зверей, безусловно, является одним из лучших, если не лучшим поддержкой в формате GvG среди Хранителей. Его массовое лечение очень выделяется, но есть десятки других вещей, которые делают Повелителя зверей слабым классом — как в плане урона, так и в плане высокой выживаемости. На мой взгляд, это единственная фракционная единица, которая действительно была бы сбалансирована с общей точки зрения, но урон в игре вырос настолько абсурдно и непропорционально, что класс просто остался позади. Я представлю несколько идей для улучшения (или просто в качестве предложений).
• Сначала я представлю предложение, которое повлияет на остальные навыки.
4/4
Текущая механика: Снимает все отрицательные эффекты с Лунного монстра и приказывает ему вернуться к персонажу, увеличивая его скорость передвижения на 55% и даруя иммунитет к урону до момента возвращения. По возвращении Лунный монстр снимает с персонажа 3 отрицательных эффекта и эффекта контроля. Если Лунный монстр отсутствует, с персонажа снимаются 3 отрицательных эффекта и эффекта контроля, а также налагается эффект «Попутный ветер» на 6 сек., увеличивающий скорость передвижения на 35%. Прокачка навыка увеличивает силу эффекта и количество снимаемых дебаффов.
Предложение: Сделать навык пассивным с фиксированной перезарядкой в 40 секунд. Когда здоровье персонажа опускается ниже 30%, навык срабатывает, и монстр возвращается к персонажу, снимая все эффекты контроля как с персонажа, так и с Луны!!! Это в некотором роде дало бы нам гарантированный анти-контроль и сделало бы геймплей намного приятнее!! (Напоминаю: это просто идея, вы можете помочь мне ее улучшить!) (Суть предложения — сделать навык аналогичным учебнику «Сдерживаемый контроль»!).
Предложение с ключевым талантом
Когда здоровье персонажа опускается ниже 30% от максимального, монстр возвращается к персонажу, снимая все эффекты контроля и накладывая эффект «Помощь» на монстра и персонажа на 6 секунд (увеличивая сопротивление персонажа на 100%).
Предложение по изменению Луны
Сделать так, чтобы некоторые реликвии, вставляемые в нее, срабатывали и на нее саму (то есть реликвия лечения и реликвия снятия контроля срабатывали бы как на персонажа, так и на Луну). Изменение массового урона (сократить количество автоатак до 3 или срабатывание каждые 2 секунды).
Предложение по «Приказу»
Для меня это основной навык Повелителя зверей для увеличения урона, но у меня есть подходящее предложение: при использовании «Приказа атаковать» урон увеличивается на 45% на 4 секунды и накладывает на врага кровотечение на «X» секунд. Увеличить время перезарядки до 20 секунд!
Предложение по «Касанию»
Преобладающий тип урона персонажа должен влиять на дебафф «Касания»! Наносит 100 единиц физического урона плюс 120%.
Предложение по «Лечению»
Мое предложение — увеличить длительность эффекта, чтобы сместить фокус с необходимости постоянно лечить Луну. Увеличить на 5 секунд.
Концентрация
На мой взгляд, всё в порядке!
Связь душ
Всё в порядке, но можно было бы улучшить.
+
Гильдия убийц
Неплохо, но можно было бы улучшить.
Вместе они могли бы улучшить синергию.
Символ леса
На мой взгляд, всё в порядке!!
Лунный свет
Можно было бы увеличить урон навыка, чтобы создать синергию с уроном от навыков.
Аура леса
С последнего обновления этот навык стал приоритетным для класса. На мой взгляд, всё в порядке, но механика максимального стака заслуживает улучшения — чтобы он набирался не только тогда, когда Луна получает урон.
By
Muen ·