-
Новые ответы
-
By DeadlyShot · Posted
Увы на то оно и лицензионное соглашение, мы бесправные, покупаем картинки которые ещё и не наши -
By Tyler Durden · Posted
Warspear это не товар а услуга, донат это обеспечение работоспособности, развития и продвижения продукта, данная строчка в лицензионном соглашении обеспечивает безопасность разработчиков игры, чтобы после закрытия проекта (которое рано или поздно произойдёт, может не сейчас, может через лет 20) с них не требовали деньги обратно, это элементарная юридическая формальность, которую используют все разработчики программных продуктов -
By Monkeyk1ng · Posted
Всем привет! Каждый раз, когда моя рука тянется к карте, чтоб ввести реквизиты и купить чудо монеты, я вспоминаю про это ( скриншот ). Ты сходил в магазин, купил хлеба, он твой, ты его съел, он твой, ты сходил по большому, смыл, и это уже не твое… Это мое виденье по поводу всех нас, игроков Warspear, так в чем же заключается мое предложение, спросите Вы? Отвечаю, предлагаю Вам, игрокам Warspear меньше покупать чм, ибо все во что вы вкладываете , Вам не принадлежит! Почему у меня так пригорела жопа? Все просто, дали мут на основу, за текст, цитата: Поеду летом отдыхать в Крым…. Вот до чего дошли… 15 лет играл, но это было последней каплей, прощай Warspear. А над предложением моим подумайте друзья, не тратьте деньги попросту, ведь они так тяжело достаются.. -
The game servers are going up at 13:50 CEST!
-
Серверы будут запущены в 14:50 МСК!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements