-
Новые ответы
-
Мне подобное пустословие не интересно. Если хочешь что-то опровегнуть, пиши что и почему.
-
Пол года уже прошло, а разработчики так и не решили эту проблему.
-
Хахахаха Я знаю автора поста))) Он просто решил убрать конкурента. Его компашка продаёт голд в телеге. Голд, конечно же, фармится ботами. Им недавно пошлость снизить цену на треть из-за того, что на «чёрный» рынок пришёл чел, ботов которого мы видим на скринах, и стал продавать голд сильно дешевле 😆
-
вот я об этом, все скрины сбрасывают со статами арены, и ноют про хилов пала 200к 😂 дк от 0-100 за пару секунл может отхилится, вождь тоже нажал одну кнопку и отхилит 5-6k, чк тоже в камень 🪨 = почти фул хп. Зачем вам хилы если у вас есть классы которые могут запросто 0-100 хилнуть.
-
By Badshooter · Posted
Ну так спама станет в разы меньше, не? Никто же не отменяет блеклист, который автоматически ставит на УЧЕТ сообщение. А ии впоследствии собирает различные синтаксисные формы. Любое нзойдивое упоминание форм запрещенки должно караться. А вто что является запрещенкой, уже решать разработчикам. что по временным рамкам, то я предложил обычную форму, никто не говорит, что спам сообщений собирается только в течении 10 мин. Условий нужно много, и критиковать то, что еще максимально глубоко не закодированно, или же не существует - глупо. Эта тематика куда сложнее добавления бота ии, только лишь потому что бот - это аккаунт, как и у обычных игроков, который считывает засчет стороннего ПО инфу с экрана, а твои голосования - это внедрения в игру, а именно в чат. Не просто же так данная тематика относится к блеклисту форума, про модерацию чата (а именно внедрение чего либо в игровую логику в чат игры)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements