-
Новые ответы
-
By Psfamiliar · Posted
мы антик и так кидаем на союзника. я хочу вариативность своего класса. если так рассматривать то и у друида милион урона. и че теперь приравнивать его к дд? я хочу вариативность своего класса. я обладатель маг вж. и дд назвать его тяжко. поэтому хочу компенсацию в виде например хила. чтобы было выживаемость на пати. вождь это Вождь Предводитель войска. следовательно это персонаж который дает полезность на команду. и если обратить внимание на его посыл. в виде следующих скилов, как пикир дает замедление передвижения. далее орлы дают кровоток что также ограничивает вариант добраться до твоей команды. далее антик для помощи или нахождении в бою себя же. так вот все его способности направлены на взаимодействие с твоей командой. и у меня книги заточены на масс поддержку, как не посмотри на все его способности кроме базовых они направленны на поддержку. то что многие делают из него дд класс, так можно любой так сделать давай рассмотрим ниже следующие скилы. крыса уменьшает точность взбучка повышает физ и маг урон на команду пикир замедло орлы кровоток масс (как ограничение в передвижении и выживаемость вождя основная) очищение (снимает с врага бафы) антик можно кидать на союзников и единственный соло скил для физ сборки это остервенение/ надеюсь после всего описсаного ты поменяешь мнение -
Как это связано? Ну пусть сделают возможность антик кинуть на союзника в пати как у мага в чем проблема причем тут масс хилл как у пала к вж?
-
By Psfamiliar · Posted
вж имеет 3 вариативности игры. у мага если я не ошибаюсь как минимум 2 скила можно кидать на союзников
-
Recent Topics
-
Recent Achievements