Jump to content
  • Новые ответы

• здарова реально вот бы еще можно было бы свою комнату создавать для фарма типо как инст тока с мобами а то людей много а мобов мало и еще автоподбор лута создать типо убил моба и сразу в сумку лут с него а если сумка фул то пусть в мобе лежит дальше было бы очень удобно лайк теме особенно понравился комментарий с фармом репы с мобов типо в альмахаде квесты прошел +1000 репы и еще с набитых мобов 300 набил вообще вкусно было бы ну без ограничений это жирно очень конечно а вот какиенибудь 500 1000 репы за мобов давать было бы супер   
    • Уже месяц прошел, плохо помню контекст, но если речь про солнечную броню, которая и так висит вечность, то по такой логике, если ее делать пассивкой, то ее наоборот надо ослабить в 4 раза
    • Увожаемые разработчики,добавьте пожалуйста подобную оболочку для посохов🙏
    • ивент на основных островах норм, но ивентовый инст тоже пусть сделают, или как минимум секторные инсты приведут в адекватное состояние д5 тех5
    • Ну идею сделать сопру как спрут я не поддерживаю если честно. А так проблема не только в сопре, в защите да, я вот не понимаю зачем дали маг в брасы, когда в игре много физ урона... Баги от автотак по кд тоже бред на мой взгляд 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...