-
Новые ответы
-
Однозначно надо понижать все возможные пороги, чтобы любой заинтересовавшийся в игре мог как можно дальше зайти на одном дыхании и по максимуму втянуться. И если даже, допустим, предложенная выше переработка довольно комплексная, а поэтому может не подойти разработчикам по сложности (все мы знаем, как быстро все у нас делается тут), то можно ограничиться хотя бы минимальным набором: -раздать побольше шмота, пусть хоть в каждом задании по шмотке будет. -увеличить во всех заданиях нуба и ирса опыт в 4-5 раз, чтобы к айву новичок был уже 24+ -убрать золото (самый обязательный пункт) -сделать так, чтобы шмот не ломался уровня аж до 28 -выдавать за начальный квест с петами вместо кошки и изувера 3 водных заступников, потом еще по ходу сюжета пару штук накинуть. Это супер мало действий для разработчиков, но, как мне кажется, свой эффект такая доработка даст.
-
Я бы в чс тебя кинул, если бы на этот попущенный класс ушёл. Вж даже хуже чк
-
By Netrandoma · Posted
в игре остались цены те же потому что если вырастут цены на слитки,то и соответсвенно спрос на чм упадет и разработчики станут получать ту же сумму что и до повышения цен на чм,должно же быть понятно. И кстати цены еще больше вырастут на выносы и книги,потому что люди станут получать больше) -
+1 активный игрок это уже отличная мотивация для средних ги.
-
By Netrandoma · Posted
эм.....,это все равно что сказать,депутаты,я понимаю что сейчас война и все дела,но почему бы вам не поднять нам зарплату?ничего не щелкает?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements