Jump to content
  • Новые ответы

• Чет все пишут за урон рея, якобы он выше чем у ханта.. Хз откуда вы это берете, хант по урону не отстает(а может и обгоняет наоборот) как по мне. Единственное чем лучше рей сейчас это 6-ю ярдами на дд скиллах
    • Если не поленишься выяснить, то поймешь, что  - главный зачинщик, в большей части тем, которые он написал.
    • Если я правильно понял, то это отдельно к каждому относится. Тоесть сильнее всего это раскрывает в масс замесах, где много масс дебафом и масс контроля и пачка жреца пасивно БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ выхиливается просто постоянно.   Типо это абсолютно не нормально, мало того что там нет никакого кулдауна, проценты отхила удивительные, без ограничения по расстоянию на фул локе, так ещё и это работает даже когда жрец мертв.
    • Если вопрос стоит именно в комфорте, то однозначно рей из-за дальности нанесения урона. Это очень сильно влияет на игру как в пве так и в пвп.   Оба отличные дамагеры, но достаточно ватные, так как живучесть зависит только от уклона. В основном это класические дамагеры в привычном понимании. Много урона мало жира.    В плане отличий, хант чуть жертвует уроном но получает больше контроля и дебафов.
    • Мне поебать что это за тема, потому что разработчики неадекватные олени! Разрабочмошники вы сука когда гор порежете? Долбоебы ! Ух резать вы горазды,  за то контроль у гор, нет. Такое чувство что вы играете за гор, петухи ебаные! Ошибки как были в 2009 так и есть в 2025 ебать!! Вы что то делаете? Или только ух режете 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• realred earned a badge
      Loyal I
    • realred earned a badge
      Loyal II
    • realred earned a badge
      Loyal III
    • realred earned a badge
      Loyal IV
    • realred earned a badge
      Loyal V