-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Чтоб на него можна было понадеяться? А то щас он играбелен только у танков, им прокнула сопра или нет пох, выживут и попробуют ещо, но у других такой возможности нет. Как минимум отделить дебафы от контроля, чтоб они перестали уходить в сопру и антики, чтоб гарантировано можна было ослабить противника(не выводя с игры полноценно), а дальше уже мелочи так как этого хватит для много. -
Хоримия так же утверждал, что маги сильный класс, а на деле маг дамажит в 2-3 раза слабее любого физ дд, например иска. Срез сопры это чисто удача. Повезло не повезло. Кроме обычной сопры есть еще таланты балагана, есть антики и снятия эффектов. Даже если у чк 0 сопры на его навыки, реализовать мусорный контроль типа зоны с возможностью пешего выхода из нее, крайне сложно. Даже если сейчас апнуть чк до нереальных значений, как казалось бы на бумаге, они всё равно будут дохнуть и слабее варваров. Это самый сложный класс на горах.
-
By Meowmylove · Posted
Это видео с сервера Пирл, оно не о чем не говорит, на амбере с варварами не возникает проблем. -
А что значит играбельные контроль? 8к от рея - ну я про это говорил может конечно biased потому что я рог, что у иска и рога нет такого урона моментального потому что они мили и добраться сложновато без антика. Но люди негодуют , я думаю это из-за того что на Амбере в рег не очень много реев бд в полусетах, а пару вж и рог которые активны в пвп и хантов тоже вообще нет почти)
-
By Meowmylove · Posted
Ну значит у вас битва нубов, совсем не показатель раз не использовали смешанный комплект из «Катакомб». Ну товарищ хоримия утверждал, что он уникальный так как у него подчин с мир рб, человек режет 80% сопры при капе сопры, если у человека 75% сопры, он им оставляет, что-то около 10% и это считал наш товарищ хоримия, но так как он тоже чк информация может быть не достоверна и срез может быть больше, так что у чк все крута, если бы они имели еще какой-то больший жир или дд, были бы имбами гнущими серв.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements