-
Новые ответы
-
И после твоего апа, ты будешь их щелкать. Ты, который, по твоим заверениям, проигрывает многим классам. То как тогда это скажется на иске? Он упадет еще на ступень ниже?
-
Это первый день рейдов, ещё задолго до рекордов. Через пару дней будет перезагрузка, где змейка из-за бага перестаёт работать. Смотри последние стримы, там видно что змейки нет.
-
Если класс на арене не собирает устой, значит у него перебор с выживаемостью. Условно вон дк бегают жирненькие в 30 устоя и 90 сопры. Думаешь их убить просто? Да не то чтобы. А стоит челу одеть 60 устоя ты его и не поцарапаешь. Просто челам позволяет убер выживаемость билдить то, чего по факту быть не должно (всегда фиксилось такое). А с сопрой ты не сдохнешь? Любой миликласс с большой вероятностью дохнет в замесе, даже вожди (безорковые). Это не мой шаблон, а традиция игры. Или по твоему устой ввели для красоты, чтобы его игнорировали? Условно уже сейчас разработчики признают, что у некоторых связок классов/классов перебор с живучкой.
-
Повторюсь, я знаю что иску не пофиксят сопру. Но разработчики возьмут в голову, что у класса есть сила, а значит и бафать не будут... Некоторые темы создаются даже ради такого. Я сейчас ещё +- могу справиться с равным искателем (сложно, но можно), но я не хочу их усиления на арене. Вроде, 7.5%. Сомбра никого нагнуть в пве шмоте не может, ты о чём. Я про то, что этот отброс не в состоянии перса собрать, а ноет на форуме так, словно там фул вела и книги, словно милион сборок чел собрал и иск в канаве при этом. А по факту что? Чувак регает в пве шмоте без рун устоя... Тебя это не смущает?
-
Сколько там? 6-7%? Чем скажется? Ударит не по одной цели, а по массе и сдохнет? Гвг, замки, битвы - это так, навскидку. Т.е. Есть только одна правильная сборка - твоя. Да? Все кто не по твоему шаблону собраны (фул вела, фул устой) должны быть пофикшены?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements