-
Новые ответы
-
Повторюсь, я знаю что иску не пофиксят сопру. Но разработчики возьмут в голову, что у класса есть сила, а значит и бафать не будут... Некоторые темы создаются даже ради такого. Я сейчас ещё +- могу справиться с равным искателем (сложно, но можно), но я не хочу их усиления на арене. Вроде, 7.5%.
-
Сколько там? 6-7%? Чем скажется? Ударит не по одной цели, а по массе и сдохнет? Гвг, замки, битвы - это так, навскидку. Т.е. Есть только одна правильная сборка - твоя. Да? Все кто не по твоему шаблону собраны (фул вела, фул устой) должны быть пофикшены?
-
Все адекватные люди бьют арену и велу сначала и с книгами у нас появляется вариативность сборок. Кто-то бегает в полусетах сопры/тритон, кто-то ещё что-то выдумывает (про дк в фул пве шмоте молчу - это не норма, а шам у нас в фул пве ток с орком регал). Поверь, если типок начнёт гнуть в пве шмоте - это будет сразу перманентный фикс.
-
Ты будешь бегать, выкачивать новичка? Покупать ему шмот, водить инсты для знаний? Многие уже через неделю забьют. Да и дело не в том, что не идут. Идут люди. Но бросают. Нету условий для комфортной игры на этапе прокачки. Уже миллион раз все это обсуждалось. 10 пве шмот и 12 пуха. Все что имеем. Дальше все сами.
-
Да ты что, выживаемость появится? Стой стой.... Ах да, на нее этот гений тоже ныл. Статы пропадут? Чел, у всех на арене статы ниже чем в пве, но для физ.дд с самобустом пробива - это не критично. Мне так нравится, как ты оправдываешь бездаря, у которого просто кишка тонка набить арену и фул велу, тем, что ВОЗМОЖНЫ РАЗНЫЕ БИЛДЫ. Мне с подобным текстом уже обращались челы на чк, что гоняли на арене в пве шмоте ради стат. Шли в чс нахрен, ибо это мусор, от которого польза нулевая ибо шотается челик. Как и этот иск. Ага, только я арену набивал в 5/5 и у меня банально не было выбора. Я бафал великие свитки устоя и выживаемость как мог. У него рун устоя в шмоте нет, бафы норм он не жмет. не сравнивай меня с этим недалеким. Остальные 99% - это гвг. В пве сопра не нужна. На гвг иску дадут норм массуху, так что нормально скажется.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements