Jump to content
  • Новые ответы

• Ты будешь бегать, выкачивать новичка? Покупать ему шмот, водить инсты для знаний?  Многие уже через неделю забьют.    Да и дело не в том, что не идут. Идут люди. Но бросают. Нету условий для комфортной игры на этапе прокачки.  Уже миллион раз все это обсуждалось. 10 пве шмот и 12 пуха. Все что имеем. Дальше все сами.   
    • Да ты что, выживаемость появится? Стой стой.... Ах да, на нее этот гений тоже ныл. Статы пропадут? Чел, у всех на арене статы ниже чем в пве, но для физ.дд с самобустом пробива - это не критично.  Мне так нравится, как ты оправдываешь бездаря, у которого просто кишка тонка набить арену и фул велу, тем, что ВОЗМОЖНЫ РАЗНЫЕ БИЛДЫ. Мне с подобным текстом уже обращались челы на чк, что гоняли на арене в пве шмоте ради стат. Шли в чс нахрен, ибо это мусор, от которого польза нулевая ибо шотается челик. Как и этот иск.   Ага, только я арену набивал в 5/5 и у меня банально не было выбора. Я бафал великие свитки устоя и выживаемость как мог. У него рун устоя в шмоте нет, бафы норм он не жмет. не сравнивай меня с этим недалеким. Остальные 99% - это гвг. В пве сопра не нужна. На гвг иску дадут норм массуху, так что нормально скажется.
    • Так ты именно за фикс класса, на обычной арене 2х2 и 3х3. А не подумал, как это скажется на остальных 99% пвп контента?  Кто то мне говорил, что одевал пве шмот, руны устоя и аренил....
    • Он нихрена не пробует. Не собрано ничего.
    • Поверя, наличие 33 арены вряд-ли сильно бустанет. Да, появится выживаемость. Но пропадут статы.    Тебе же уже писали, что фул устой это не единственная, топовая сборка.  Люди пробуют, открывают для себя комфортные сборки.    Вон, бд в уклон бегают, без капа устоя, дк писал тут, что у него куча сборок, под любую ситуевину.    Я видел реев, в пс тритов (для пробива и точности, как они писали) на арене.    Шамов видел, в ПК шмоте зимы
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...