-
Новые ответы
-
А ещё антик…. Вчера в катах было забавно наблюдать, как далеко не самый сильный варвар бегал в антике с окном в ≈ 2 сек. Чисто головная боль для любого контролера, ведь ты ждешь примерно 12 сек. до окончания самого антика, т.е. должен еще пережить, так еще и попытка поймать будет одна, ввиду того, что анимация каста ≈ 1,5 сек.
-
У тебя крутой и информативный гайд,как минимум ты принёс большую пользу,как и многие проигравшие ребята,в том числе какую-то пользу принёс и я новичкам своим гайдом.Тебе от этого не легче,но люди которые стартуют на вж,будут явно тебе благодарны.
-
Только прикол в том что фикс кожи не уберет урон проф дд у танков, если у танков в 2р урона как у проф дд щас то фикс кожи снизит тупо общий урон и у танков останется урон тех же проф дд)) Это не учитываем плюх жира контроля или антиков у этих танко дд, ну или добавить все эти плюхи ддшникам)
-
By Ефрейторша · Posted
Вот тут урон танка еще без полусета. Сейчас выше, т.к. в полусете. Наличием орка оправдывать нельзя, тут на скрине 3 водокниги точно есть, и 3 подчина -
Ты напиши Шимарин, кстати, пока награды еще не отправлены и вопрос актуален. В первоначальной версии победителей по-моему было лишь два человека с призом 10к чм - после того, как искатель написал, что вайпнется, его тоже закинули в призовики. Манипуляции itself чрезвычайно не одобряю, и не думаю, что именно это сработало - скорее, просто обратили внимание, наскоро перечитали гайд и выдали мини-приз. Но и в твоём случае это вполне может быть кейсом - получить поощрительное после диалога. Если цель была хотя бы чм получить - обязательно попробуй. В моем это не поможет, и получить чм было бы даже унизительно - поэтому мне был бы интересен лишь отзыв, почему так получилось 👀
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements