-
Новые ответы
-
Не унывай,в этом году наверное ещё видео-конкурс будет.Примем участие,победим обязательно,не вешай нос.Только вперёд
-
Я бы за свой ролик вообще реальные деньги заработал)))Но я пошёл на конкурс,и не жалею,я пошёл не ради наград,а ради того чтобы выразить свой респект организаторам и тоже принять какое-либо участие. В видео-конкурсе можно,я предсказал всех трёх победителей.И был один из немногих кто писал что сепаратор займёт топ 1.Лично мне абсолютно понятно что нужно для победы в видео-конкурсе.Мог ли я сделать и победить?Мог конечно,но в другой раз.Не пришло время)
-
By Chief Strategy · Posted
Вот это всё лишь гадание, по факту нельзя самим по их методу оценить. А я свою ошибку вижу в том, что потратил на это столько времени. Можно было за пару дней сделать, просто дав ссылки на сборки из калькулятора, которые я там составил. А я как идиот сидел скринил, потом их всё объединял в программе, так как по условиям конкурса лучше, если нет перехода на сторонние сайты. В общем, за это время заработал бы больше на простом гринде мобов. -
Всмысле я не знал что убрали обязательное прохождение инстов?Я качаю каждый день по персонажуЯ описывал главное преимущество летнего ивента для новичка,но я ничего не говорил о том что нужен инст по кв. Я думаю в моём случае во первых визуал подкачал,во вторых в целом как то рвано всё выглядело.вставки со стримов лишние.И в третьих конечно же личность имеет значение,админы меня ненавидят.
-
By Chief Strategy · Posted
Я и говорю, что критика не показатель, так как были критикуемые, которые получили больше - это во-первых, а во-вторых, критика тоже может быть обоснованной, как в твоём случае, где ты даже не знал, что убрали обязательное прохождение инстов 1-2 сектора Айва. Советовать Амбер - это лишь совет, к которому могут и не прислушаться. Но я этот совет аргументировал тем, что там экономика лучше и шмоток больше. Сравнил две несравнимые вещи. Такие классы как вождь имеют кучу сборок и т.д. Поэтому я эти билды ужал в картинках, а всё остальное, как прокачка персонажа с нуля, подробнее описал, ведь новичкам гайды для этого и нужны. Я и говорю, что я сам виноват, что надеялся на ЧМ, так как изначально нельзя было наблюдать за ходом проведения разбора. Ты мне что-то приписываешь непонятное.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements