Добрый день :) В нынешних реалиях меты танко саппорто контролеров очень тяжко жить мили персонажем без какого либо способа повысить свое сопротивление, среди таких персонажей рог.
Если смотреть ветки рога то выделяются 2 штуки:
3 ветка Ликвидация - большой урон
2 ветка Смертоносность - авта, она и в африке авта.
Касательно 1 ветки Универсальность - по моему предположению задумывалась как пвп ветка (баф на свиреп в талах).
В нынешних реалиях ее основной тал не соответствует реалиям топ пвп боях от 3х3 и выше на арене, каты, гвг.
Эхо клинка
При успешной автоатаке накладывает на персонажа положительный эффект "Эхо клинка" на 8 сек. Эффект увеличивает урон навыков, наносящих мгновенный урон на 10%. Использование навыка, наносящего мгновенный урон, снимает эффекты. Максимальное количество эффектов - 2.
Стакать баф успешной автой где даже у шама может вылететь парир 2 раза подряд + куча аое установ воркуг - это анриал, поэтому ее никто не использует.
Я предлагаю поменять механику этой ветки где бы мы потеряли урон 20% от силы навыков - что я бы сказал не мало но преобрели бы возможность большего выживания в боях от 3х3 и выше.
Тепреь эта ветка имеет Веер клинков - Веер клинков работает точно также как рикошет но теперь это без таргетный навык и сюрикены летят от персонажа. При поражение противника дает 5% сопротивления(5 - это просто цифра заглушка) на 4-6-8-10 сек в зависимости от прокачки рикошета.
Плюсы:
Альтернатива веткам рассчитанных на большой в пвп урон
Повышения выживаемость за счет сопротивления
Актуальность на гвг где важнее выживаемость а не урон в моменте
Минусы:
Потеря урона 20% силы скила - рог сможет наносить урон но уже не такой шотающий
Потеря соло урона но в перспективе нанесения большего aoe урона в больших замесах.
Для стакания таланта нужно быть ближе к эпицентру боя.
Для получения условно 20 сопры сначала нужно зайти в бой а не как с классическими антиками где можна зарание кинуть на себя баф.
Мне кажется эти изменения стали бы неплохой альтернативой имеющимся билдам в фул урон на роге.
RU-Amber, Rogue - Niggas
@Holmes @snorlax @Shimarin
By
Niggas ·