Jump to content
  • Новые ответы

• Да тут уже дело не в админах, или разрабах. Тут игроки уже всю работу сделали. Количеств1о недовольных людей от данных личностей очень большое. В любой структуре или организации на коллективную жалобу обращают внимание и не редко рассматривают индивидуально, но не тут. Уже реально до смешного доходит, миллион правил игры не соблюдаются(покупки гильдий акаунтов и т.д. как пример) черт с ним, ладно, жить надо игре, так дайте и игрокам более менее комфортной игры и хоть как то на это реагируйте. 2 человека которые тупо плевали на людей их окружающих описанные автором темы, неужели никак это не возможно приструнить.... @Shimarin
    • Ну да, ну да. 2 раза просто взяли и переработали талант. По итогу сейчас талан просто висит с неправильным описанием. У стража двойной урон убрали, а вару двойной прок оставили. Классная отмазка у вас
    • Должно быть лучше, ведь вкл новая быстрей чем выкл старая. одна на другую должны накладываться без пропадания анимации. перед последним тиком вкл , должен вылетать один тик новой. Дествие навака 10 сек, скорость перезарядки 9 сек. 
    • Поздравляю всех читателей, в этой теме форума хочу затронуть вопрос: «частичная метаморфоза» талант первой ветви. Вопросы к разработчикам: какие наркотики вы принимаете? Скажите мне я тоже хочу. Как так можно было разрушить основное умение класса «демоническое обличие»??? КАК ?? Не буду говорить что с ним не так, метаморфоза талант вообще не работает с умениями класса, талант кринж- ухудшает умение демоническое лицо… Предлагаю : оставьте в покое основное умение « демоническое обличие » а вместо тала « частичная метаморфоза » сделайте талант который будет работать пассивно и постоянно будет давать в ПВЕ- 40 % шанс нанести двойную атаку умением или авто атакой а в ПВП 30 % и решили проблему .
    • А если выбирать из топ сегмента, то с полусетом тритов (незрим, сакрал) лучше? Или сет замка предпочтительнее?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• trambler44 earned a badge
      Everyday Job II
    • Dingo went up a rank
      Rookie I
    • Spartans earned a badge
      Loyal I
    • Boosty earned a badge
      Loyal I
    • KotHot earned a badge
      Loyal I