-
Новые ответы
-
Могу предвидеть возможные замечания, что картинка не моя, так как впервые общественность могла видеть ее в альбоме ништяков у Честного, но это я ее сделал и попросил в альбом ништяков добавить, все норм
-
By Salamander · Posted
Это не буст, цифры в навыках то изначально занижены и предполагают к вынужденому сбору бессполезного параметра. Уникальность не всегда =харашо. -
By Salamander · Posted
Мне б очень хотелось узнать как именно этот текст отвечает на мой тейк или же его опровергает? Ведь по сути, это игра не в 1 ворота, я ж тоже могу привести подобну аналогию В некой степени вы даже сами подтверждаете мои слова, описывая сколько всего нужно чтоб прировнятся к всего 1 навыку в конкретном виде контента Ну, а теперь к разбору 1. Если в конце был намек на лужу, то она не стопит(игроков), если же на дот в общем от вж и прочего, то их дот так же не стопит(есть исключения в неких навыках соло таргет дотов). 2. Возможность или невозможность выйти из навыка в концепции гвг никак не влияет на его итоговую эффективность, так как в гуще замеса пул целей всегда будет забит. 3. Хоть я и сам говорю что банки тп это не панацея но их существование никто не отменял, про другие возможности контры описаного вами мне явно рассказывать не нужно. 4. Мое личное мнение по прежнему не изменилось, первая концепция вихря будет по прежнему эффективней всего выше перечисленного вами, так как в 1 навыке урон что прокал баш и яру, замедло + стан с проверкой на каждый тик с большаей площадью поражения с возможностью держать по кд без каких либо усилий, при этом если выйти за рамки гвг эффективность вихря растет в геометрической прогресии. 5 Я б мог вам рассказать про некую конфликтность навыков чк между разными чк но не буду Впринципе на этом можна закончить, так как сомневаюсь что вы будете отвечать на первоначальный тейк, а уж спорить о личном выборе/мнении изначально сомнительная затея(а ещо мне просто впадлу)
-
Recent Topics
-
Recent Achievements