-
Новые ответы
-
Не надо делать идиотских выводов и приписывать чужие слова.
-
By Философия кваса · Posted
Так ты начал отвечать на мои слова, которые были адресованы данону, а он это и говорил С тобой был отдельный диалог, но если ты подключился к нашему обсуждению - я делаю вывод, что ты на его стороне (логично) и поддерживаешь его тезисы... -
А можно мою цитату где я там про мантру и пассивку говорил?
-
Ну ты лучше проверь эту информацию, почитай там правки хз... -
Тогда к чему ты и данон приводите слова, мол у храма "всего лишь" пассивка и мантра? Ну не знаю, что он там не доказал, он привел все возможные вариации среза сопры за храма и показал, сколько останется сопры после этого у врагов, потом от вас было ерничество, мол на арене тотемы антисопры не ставятся и они уходят в сопру и т.д., но в любом случае в тех же катах это очень сильно решает Классно ты придумал, пожалуй, самый универсальный ответ... Почему раньше орковж могли вешать по 8 стаков кровотоков? Спросите у разрабов. Они решили что вж должен быть таким. Почему уши ныли на двойной стан с рева вара? Спросите у разрабов. Они решили что стан должен быть таким. Почему щас ноют на бесконечный антик вж, если они же могут спросить у разрабов, которые решили что антик должен быть таким. Почему щас ноют на масс хил шамана? Спросите у разрабов. Они решили что шам должен быть таким.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements