-
Новые ответы
-
Гильдия все равно останется в руках владельца...
-
Кстати, а почему в этом году так рано вышел конкурс и сроки такие маленькие? В прошлом вроде летом вышел и давали 2 месяца, если не ошибаюсь
-
Хочешь чего-то добиться? Заработай. Так же и с ги. Ручки на чужое не нужно распускать. В этом суть моей позиции, а также позиции игры. Автор же решил на жалость продавить, но полагаю, что "Акелла промахнулся".
-
да, для ДД, другие классы не интересуют, хочу понять куда двигаться, так как я новичок мне до конца непонятно, собрал своего вара в скорость, боевые скиллы не прокачивал ну и такие статы это с одноручкой забыл написать
-
1. Удар щитом. Доп контроль и урон. 2. Доп защита. 15% к дефу - не мало. 3. Бегать с капом свирепа, не теряя урона. Ибо если ты с двуручем, ты либо вставляешь свиреп и ходишь с лишними 10-15%, которые не уходят в перекап, либо ходишь без 10-15%. А так, в щит арены воткнул крис. Пуха арены и все гуд. Скорость собирается легко на варе. Там баф дает долько 20%. Чисто кд или чисто авта не особо играбелена. Лучше всего, делать гибрид. Вопрос: для чего? Дд? Так есть рога, хант, вж, жнец...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements