Jump to content
  • Новые ответы

• если же у противника устоя базовые 5, мой урон составил 559 критом, на 343 обычных из моих силы 2.215, отнимаем 5 устоя, получаем 2.165 множитель. умножаем 343 на него, потом делим на полтора, получаем 495. а я бью 559, это ммножитель 1.63   в общем ничего не понятно. при 5 устоя множитель срезался с 2.215 до 1.715, при 19 устоя срезался с 2.215 до 1.39   361/619 при 0 устоя у противника(заюзал скилл за потасовку) - это как раз 1.715 множитель крита. 2.215, минус штраф по игрокам 0.5   так, еще раз. ноль устоя, при моих 2.215 модификатор отнялся штраф 0.5 по игрокам и составил 1.715, отлично   при базовых 5 устоя множитель крита уже 1.63 при 19 устоя множитель крита 1.386   объясните пожалуйста, как 5% устоя повлияли на на 0.085 множителя, а 19% устоя на 0.329 множителя. разница между 5 и 19 устоя разве не должна быть 0.14 множителя?
    • Игроки много раз говорили, что «Отложенная смерть» — это излишне сложная и неэффективная способность.   Целью будет получить как можно больше урона, трансформировать и игнорировать часть этого урона с помощью таланта. Однако происходит то, что на это нет времени, или просто полученный урон чрезвычайно велик, из-за чего периодический урон также высок.   Вот почему я хочу представить два решения. Увеличьте длительность дебаффа, чтобы талант здоровья можно было трансформировать и облучать.   Или уменьшите эффект снижения урона на % и сделайте его простым навыком снижения урона, который можно будет использовать только на себе.   Примеры:    Отложенная смерть: Накладывает положительный эффект "Отложенная смерть" на персонажа на 14 сек. Эффект поглощает 80% получаемого персонажем урона от автоатак и навыков с моментальным уроном и накладывает на персонажа негативный эффект "Грядущая смерть". Эффект наносит персонажу поглощенный урон в течение 16 сек., каждые 2 сек.    Отложенная смерть: Накладывает положительный эффект "Отложенная смерть" на персонажа на 12 сек. Эффект поглощает 50% получаемого персонажем урона от автоатак и навыков с моментальным уроном.   Это простое изменение решает самую важную проблему класса — выживание.
    • если же посчитать по другому, с моих 2.215 силы крита сначала вычесть устой, остается 2.025, а потом разделить на полтора уже после, выйдет множитель моего крита в пвп 1.35, и потом умножить на мой урон 291 без крита, выйдет 392. а я бью 404   то есть ни по такой ни по такой системе не сходится. хотелось бы увидеть формулу, что бы понять, насколько в ней решает  устой оппонента
    • здравстуйте, есть проблема. как ни считаю, у меня не бьется пвп крит. Вот я бью 291 без крита по игроку, критом бью всего лишь 404.  Противник имеет 19% устойчивости   у меня сильдия с силой крита, и еще 1.5% сверху, итого 1.215 множитель моего крита. можно ли получить форуму, по которой понять, сколько будут наносить крит удары?   В пве все понятно, бью без крита 361, критом 800, итого увеличение в 2.215 раза   По моей логике, если у противника 19 устоя, я должен ударить 291*(2.215-0.5-0.19), срезаем базовые 50% и еще 19% за устой, выходит 443 @Shimarin
    • Предложение для нового классового таланта для этого навыка.   хитрый демон: Если противник находится под действием отрицательного эффекта "Кровотечение", то персонаж дополнительно восстановит себе 4% здоровья от максимального за каждый эффект, но не более, чем 16%.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...