-
Новые ответы
-
Ну раз ты против, то наверное надо удалять тему. Мало ли и правда поправят сопру бд в лучшую сторону. Это ж надо будет думать как против них играть, руками работать, а так кинул круг им под ноги, пару ударов навыками по 5к и как будто не было бд. Правильно я говорю чк?)
-
Хз глупо будет одевать на бд новую кожу, тип я уже себе нарисовал сьорку которую буду делать или с новым тяжем и псетом велы либо с двумя псетами тяжа (с тонами) , кожа в эти сборки никак не вписывается , разве что взять псет кожи без устоя и одевать чисто под битвой что б не терять уйму хп, но ты судишь по пвп 1х1 или арене но на том же гвг шаман выдает куда больше импакта чем любой бд) Да и я не прошу апа , а за то что бд страшней ханта ну тоже 50х50 смотря какой хант и какой бд ибо ханты с реями ( рея уже знаю с новым псетом ) которые настакают новый псет выдают такой урон что в глазах темнеет что ж будет там лететь от ханта я хз если в противниках два норм ханта или рея а у тебя 0 сапов то они по скилу с автой скидываются и любого таргета нет и это дальники а боятся какого то мили с говно антиком которого изи законтролить если у него нет водо книги , тебе как чк с уймой контроля камнем и банками прыжка боятся бд, хант быстрее реализует свой урон и ему мало чем мешают банки прыжка) крч щас я говорю как я думаю будет , все реи и ханты с новыми псетами будут анигилировать все что движеться бд жнецов рогов никакие псеты не спасут и конкурировать с ними будут только танки в двух тяжах и то там срез в разы меньше чем буст кожи по этому его будут жеска фиксить
-
Видимо у нас какие-то другие жнецы, которые в хорошо собранной группе в катакомбах сложно убиваемы, которых мне, как чернокнижнику сложно контролировать, так и убивать их проблемно под саппортами и урона не мало. Я против любого усиления жнецов на арене, у нас сильные жнецы весьма сильны. Не уровень бд конечно, но бд - сломанный класс. Соглашусь только с проблемой на gvg и проблемой пве.
-
By Filipe Ramon · Posted
Я отвечаю как человек, играющий этим классом и ежедневно сталкивающийся с этими проблемами, имея более 30 книг. Я перепробовал все возможные билды, ветки и таланты. Класс плох во всех аспектах игры. Я не имею в виду групповые бои — класс не был разработан для этого — и я понимаю низкий урон по области. В PvP способность «Отложенная смерть», даже с максимальным вампиризмом, бесполезна. Вы быстро получаете весь урон в виде периодического урона. Оглушение муравьями — худшее, что когда-либо было изобретено. Единственное преимущество класса — его взрывной урон по одной цели, который все еще намного ниже по сравнению с BD. В PvE-контенте любой другой класс с 1/10 вложения наносит гораздо больше урона. Класс просто не выполняет свою роль, а те немногие, кому удаётся его использовать, делают это с огромными усилиями и инвестициями, но даже в этом случае он неэффективен.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements