-
Новые ответы
-
By Voidknight · Posted
Меня больше цифры в гильотине смущают. Танки будут шотаться на 7к хп из 15. Готовимся к мете хантов/реев в общем, как только соберут фул сеты. -
Так, ладно. Пошли сплошные оскорбления, значит, суть темы исчерпалась и пора заканчивать
-
Надеюсь что нет, так как итак тяжко будет, ведь у всех тяжей теперь будет антик...
-
@LeeLoo @Shimarin @Holmes Во первых спасибо Во вторых я недоволен талам вара всё ещё. И количеством репы песка В третьих спасибо. Это обнова гениальна. Начиная с случайного слива (для мен было честью застать это). На примере тала вара и стража я увидел что, уважаемые разработчики читают форум, это очень приятно. Сами механики башни прикольные. Ждём катакомб. И заканичвая сюрпризом в виде книг с башен и ГБ/ФП. Я буду их фармить лет 5, но вы прикольно придумали, а главное это приятно+полезно Вообщем обнова мне зашла, 9/10 давно не получал такого удовольствия. Передайте мои балогалрности всей команде, а то в личку буду каждому писать
-
By Voidknight · Posted
@Holmes Будет ли учитываться перекап противодействия при его срезе пассивкой полусета ткани?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements