Jump to content
  • Новые ответы

• Дайте магу таргет урон, сколько можно издеваться 
    • Я настолько разочарован в этом тале, что готов смириться с очищем.
    • Я могу понять ослабление запрета на магию или невозможность снятие навыков танка. Но способности танка не могут быть сняты, а магический запрет ослаблен, что эквивалентно двойному ослаблению, делая этот навык совершенно бесполезным, даже слуги могут снимать два эффекта усиления.
    • Не ослабили, а сбалансировали. Снять 1 скиллом жир у танков... Какая глупость.  
    • Я думаю, что наиболее важные изменения, которые нужно внести, — это     «Перегрузка»   и    «Запрет магии» . Во-первых,    .  «Перегрузка»   необходим в сочетании с     «Сноп молний»   , исцеление от которого рассчитывается на основе полученного урона, что приводит к крайне незначительному исцелению Во-вторых,    способность «Запрет магии» была значительно ослаблена, а основное умение варвара и рыцаря смерти, снижающее получаемый урон, нельзя развеять, что делает это умение бесполезным.   Моя идея заключается в том, чтобы переключаться между    «Перегрузка» и    «Запрет магии» .     1.   «Запрет магии» : Пассивный навык  : При использовании любого навыка персонаж переходит в состояние магической цепи на  A  секунд; когда эффект суммируется до 5, персонаж переходит в состояние диаграммы на  30  секунд. В состоянии диаграммы следующая успешная автоатака снимет с противника бафф  B  и наложит эффект поглощения времени на  C  секунд, одновременно уменьшая длительность последующих баффов от навыков  на D  секунд.   Уровень мастерства 1 2 3 4 А 15 20 25 30 Б 1 1 2 2 С 7 8 10 12 Д 5% 10% 15% 25%    Пассивный навык     2.  Перегрузка :  Активный навык  : Атакует врага, нанося A магического урона, накладывая на врага дебафф на B секунд и нанося C магического урона персонажу каждые 2 секунды. Уровень мастерства 1 2 3 4 А 65% 75% 90% 105% Б 8 10 12 14 С 30% 40% 50% 60%     3.      Персонаж «Сноп молний» восстанавливает 15% от своего максимального запаса здоровья при использовании «Перегрузки».
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Fanger went up a rank
      Lone Ranger III
    • Bay went up a rank
      Rookie III
    • Христо Лазаров earned a badge
      Loyal V
    • ZombieHeh earned a badge
      Loyal III
    • trambler44 earned a badge
      Everyday Job II