-
Новые ответы
-
В инсте? Ты шизонутая? Кто в инсте тебе их снимет.
-
Я как человек математического склада ума ещё тогда при твоих расчетах видел кучу ошибок, прости но всё описанное я раз 10 читал и оно вообще не является действительным. Я знаю про авту что она была до(многие даже не знали), я ещё тогда думал попробую ка в авту по рофлу, а через пол года после ребаланса это стало метой. Потому что меня эта тема не интересует? Я до реба бегал в 1 или 3 ветки, вторая даже не выкачена была банально из-за того что не хотел даже пробовать её. После реба она стала очевидно самой актуальной и на голову сильнее первой, вкачал её и бегаю до сих пор на ней, но это не меняет того факта что я бы лучше пожертвовал уроном в пве, в угоду пвп, надоело страдать от малого количество защиты и играть за класс дебафера в мету сопры, который становится просто в разы хуже того же шамана(даже в пве его считаю как сапорта далеко не хуже, а местами и лучше, просто нету скелетов)
-
Хахахаха, рог, чк, вж, жнецов. Ври хотя бы убедительнее.
-
Некоторых это только вж? Да и какой сейв, если в арсенале некра 2 щита что снимаются Много нкжно некров на мир рб?
-
Сейв, буст урона для группы. Ты саппорт в первую очередь. А не ДД, чтобы скелетами бить больше некоторых проф.дд.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements