Jump to content
  • Новые ответы

• Вар. В ПвП мета среди мет. Самостоятельный, не отлетает от пары тычек по нему, раскидывает кровотоки, контроль, снося топ вж, когда сам вар с двуручкой даже. В ПвЕ машина, танки всегда нужны почти везде. Можно его одеть в легкие доспехи и вносить урон.   В целом вар менее затратный по вложению. Все мои знакомые вожди собирают крит крита, потом силу навыка, потом еще что-то и в итоге огромное количество шмоток и их заточка. Конечно, вж можно в мага одеть, но маг ветка как будто слабее по сравнению с гибридом и физом. 
    • Странный вопрос когда все якобы качено и готово и оба нравятся, у тебя ж никто второго перса не отберет если ты щас выберешь одного, да и есть множество факторов но вар щас полезней в ги чем вж, что ты хочешь от игры и какие цели преследуешь ваще хз 
    • Это смотря как оценивать. Вон, MGSTREAM предсказал результаты некоторые.
    • Ótimo POST, realmente tem muita coisa pra ser melhorada nesse jogo.
    • Это правда я года 3 не играл щас вернулся и все что я в арене успел это просто набил 33 пуху вместо ренесанса.Но то что  вж  имеет пасивку на срез урона это абсолютно бредово.Тогда ситуация еще более плачевно,начиная с того что вж на арене не париться вообще о том что ему надо нажимать кожу чтобы жить,какие вообще он навыки жмёт?типо просто бег антик по кд и уроном давить да?ну и вопрос где тут неудобно играть.Процес останется тем же как и сказал я выше если апнуть урон аж он всеравно не добежит до того рея и проблема не в персе а в ПОЛУСЕТ КАТАКОМБ НА КОТОРЫЙ И ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕМА А НЕ НА ТО ЧТО ТЕБЕ ТАМ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ.А теперь подумать сколько прилетит в ханта от такого рея емли там кожа это пасивка?Ваншот).Ок а почему у ханта уклон это не пасивка😂 почему кого-то обделили,давайте все забудем о том что чтобы жить на арене надо какие-то навыки для сэива нажимать и просто концентрироваться на том кто кого быстрее сольет.Даже так я просто посмотрел только что бои в катах с участием вж, у паладина гопстопа.Там вж вообще не планирует умирать и урон вносит на ровне с профильными дд.Как так то? @Kakopudel @MrHambert чем вы отличаетесь от таких вж?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...