Jump to content
  • Новые ответы

• 1 поглощение у того-же вара под кожей (по вару урон летит 200-300) и тут хил в х5 таких тычек даст ему время еще пожить а он очень противный сейчас собственно как и дк.    еще бы это увидели одмены  ну я же не говорю убирать полностью, опять же очень тонкая тема и цепляет вообще всю фракцию из-за чего очень сложно продумать все. Хотя..... далеко не всегда сразу обдумывается то что вводится 
    • Чк - дд класс, на это указывают и разработчики. А вам бы не помешало повнимательнее читать написанное. Человек сделал вывод что поскольку у храма и чк по 5 дд навыков, то они оба дд классы. Я на это привёл пример дк. Это не моя логика. 
    • Я задал вопрос по вашему высказыванию, который вы проигнорировали кстати. Это форум, он так работает. Здесь не надо спрашивать разрешение, чтобы что-то комментировать. 
    • Еще бы шаму в замен что-то дать при этом, а то сунули ему весь саппорт потенциал горской фракции, если его забрать, шам в неактуал уйдёт.   А так заклу/дк нужно развивать масс саппорт потенциал.
    • Всмысле не относиться, ты говоришь нету сап скилов, которые распространяются на локу, а они есть и не только у друида, еще рука стража и талики масс хила и очища у жреца.   Или типа 1 поглощение смертельного урона раз в 30-40 сек это прям на голову сильнее других сейвов, которые стабильно и постоянно работают? Пусть тогда им тоже 6-8 ярдов дают. Типа чем аргументировано то, что именно талик шама заслужил срез радиуса? Почему я не могу приводить в пример другие скилы? Если ты сам сравниваешь его с другими и говоришь, что у других сейвов нету радиуса на фул локацию.   Ну говорю же, пусть хил будет 6-8 клеток, а баф кд так уж и быть, на фул локу, у шама нету хила в стойке, у дру это доп эффект.   А вообще я с темой согласен, но гораздо масштабнее, я хочу чтобы абсолютно все сейв скилы на группу,  работающие в афк режиме имели радиус не дальше 6 ярдов от персонажа. Не только у шамана если уж на то пошло.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...