-
Новые ответы
-
Где твой гайд на шама?
-
Меня на моем жц в ткани почему-то не шотает🤣🤣🤣 Хотя у меня 4.5к хп. Пробовал физ броню разогнать/заточить и надежность вставить? У них еще и срез урона пассивный + кожа, что даст больше надежности, чем ткань Зачем в таком случае собирать хп в пве — непонятно 😁
-
Тоже самое. Вернулся в игру спустя 3 года. Увидел что аккаунт не привязан к почте. Сделал привязку и поменял пароль. В итоге получил лок на торговлю, обмен игроками и на склад. Писал в ТП, отвечают раз в 2 дня. Первое сообщение что написали мне """Мы зафиксировали на вашем аккаунте подозрительные действия, которые нарушают условия использования игры согласно Лицензионному соглашению Warspear Online""", описал, проходит 2 дня а мне в ответ прилетает """"Уважаемый игрок, вы знаете о том, что использование стороннего ПО (автокликеров, макросов, скриптов, плагинов и подобных) в нашей игре запрещено? """"" . На что ответил знаю, читал правила правила игры и ставил галочку. И опять ждать еще +2 дня ответа. А завтра что спросят? Где зарыт ящик пандоры и еще так с недели 3 за то что пароль забыл? Спрашивал у одного человека сказал что лок недельный и снимается через 7 дней автоматически. Хз правдв ли это или нет, играть вообще невозможно. Перс 18 лвл а шмотки 11-12 одетые. Нету сустена ни маны ни хилки на скилы, вообщем игра целая мука. Мне интересна разве это нарушение правил игры изменение пароля или восстановление и привязка??????
-
What do you think about keeping the mermen Reputation permanently and allow people to grind for their own mm gear and be able to trade gear for gear?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements