-
Новые ответы
-
Частично ты прав. Но не упрощать все до закрытия в пределах 2х часов 12? Нет, но и не 2ч Хз, с апреля - 9 шмоток тритон и 5 книг, при том, что я не брал туры и не сидел в игре по 6ч в инстах
-
но ты пишешь а чего вы хотите это мморпг в неё и надо играть с запоем по 12 часов. Это такой жанр. Я привёл примеры, где это не так. Ты пишешь, что это казуальщина. Я и пишу о том, что играя по 1-2 тут качаться слишком долго. И ты сам это также выше это писал,что играя по 1-2 часа толком ничего и не достигнешь в варспе. Так может это и не правильно? и нужно менять игру? Лицом просто мокать админов в эти проблемы. Чтобы они увидели, передали и начали чтото менять. А не клипать капипасты и говорить мы так трудились. Уфф.. устали
-
Прямо сейчас десятую У меня с этим все норм. Может не дропает какое-то время, но глобальных проблем нету
-
Раньше ивенты были нужны. Т.к ты мог продавать вещи с балагана, предела и т.д. Но сейчас они не нужны. Т.к есть бижа гробов, сет замок или храм. Всё. Вещи ничего не стоят с ивентов. Т.к они не нужны сейчас. А значит нужно кардинально менять ивенты, награду с них. Но админам пофиг
-
Так я захожу на пару часов, чел...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements