Jump to content
  • Новые ответы

• Ну так у заклов обратная ситуация, из-за их опшности в пве оч сильно просело пвп, но вас это почему-то не интересует
    • Тест клиента с обновлённым интерфейсом будет уже сегодня! Я приглашаю все заинтересованные стороны пощупать все кнопочки руками, изучить новую настройку размера, дизайн, подписи и иконки, и оставить свой отзыв по горячим следам в специальный раздел, как мы всегда это делаем https://forum.warspear-online.com/index.php?/forum/372-обратная-связь-по-нововведениям/   "На бумаге" и "в руках" часть изменений может ощущаться по-разному, и нам важна обратная связь по полным впечатлениям. Напомню, что изменения по результатам тестов у нас это обычное дело 
    • А мне нравится.... Эти цвета как раз с другими менюшками игры сочетаются, в отличие от старого светло-серого и голубых тонов.   Единственное надписи убрать бы, а то по картинкам и так понятно что какая кнопка делает, ну это видимо для новичков.    
    • Да пофиг, нет? У разработчика нормальное отношение, а вот шантаж, потому что тебе что-то в игре не нравится - фигово.   Т.е. по твоему обновление ничего не изменило? Было исправлено множество багов и были проведены балансные правки и нововведения, добавили новый рейд, доработали интерфейс, наверняка ещё будет какая-то новая экипировка и возможно даже книга с рейдов.  Разработчики не могут делать все и сразу, явный курс был на балансные правки и фикс ошибок и это хорошо, потому что этого ждали и давно. А вот контентный патч обычно выходит в конце лета - начале осени. На др всегда было что-то необычное - обновление графики, обновление нубоостровов или еще что.
    • Гайд устарел давно, глаза хотя бы разуй, а потом пиши недоумник. Я более 5 лет играл на паладине. В принципе я не сильно удивлён, что рандом не решил всерьёз раскритиковать гайд 3 летней давности, ох уж эта целевая варспира) Хорошо, что я бросил эту недоммошку. Если тебе так нечего делать и ты тратишь на эти пиксели свое время, качни хотя бы норм перса, а не паладина, вот тебе мой актуальный гайд
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Ferix went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • zyrggg earned a badge
      Loyal VII
    • Ex earned a badge
      Loyal I
    • Ex earned a badge
      Loyal II
    • Ex earned a badge
      Loyal III