-
Новые ответы
-
А теперь представь что на храме будет еще и антик который работал бы по кд. При этом он еще мог бы вносить в табло сапорта неплохой урон. Нормально бы это смотрелось на фоне остальных?
-
Это же был очевидный сарказм с твоей стороны о том что храм в балансе, я просто сэкономил время и сделал ход вперёд. Чувак, антик дается одному персу, вар может контролить фул патю. Нужно бегать в 5 магов и 5 вождей или что? К чему ты пишешь этот бред...
-
Найдешь цитату где тут пишется что вара нужно фиксить до уровня изувера? Я описал свои аргументы, и я не увидел ни одного ответа на это. Писать ты можешь что угодно, никто не запрещает, но пиши пожалуйста по делу, конкретно, с какими-то цитатами и аргументами. Пока мне только воду льют в ответы, так и не ответив конкретно на то что я писал. Ля, чувак, ты думаешь я это все читать буду? Мне это вообще не интересно. Цитируй что я писал о варе и давай заново. Я был согласен с тем чтобы пофиксить хил или сапорт храму но при этом бустануть жрецу например но никто этого делать не будет. Или же сделают одно, но забудут про другое.
-
Есть разница, достаточно убить 3 младших служителей чтобы появился мини-босс.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements